Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Да, вирусная хрень по ТВ уже забодала конкретно так))Дожить ещё нужно до 20 марта, короновирус жеж
Да, вирусная хрень по ТВ уже забодала конкретно так))Дожить ещё нужно до 20 марта, короновирус жеж
Много кто тогда был суров. Я даже помню такую аббревиатуру, как, прости Г-споди, ДПНИ. И даже видел видосики Пейсака с "казнью" "таджиков" в стиле "Осторожно, модерн!". Еще до всех этих б-гомерзких покорителей ютуба и прочих пранкеров. А потом они спидорастились.Эх помню лимоновцев в конце 90х
суровые парни были
странно почему горилку ещё выкупать не начали ) лучший антисептик )) руки горло промочил и пошёл на улицу покупать хавку)
сегодня мука нужна была, в пятом магазине только нашел, и то последнюю и за 100р, ппц какой то, не пойму зачем она им, но явно они что то знают, чего не знаю я=)странно почему горилку ещё выкупать не начали ) лучший антисептик )) руки горло промочил и пошёл на улицу покупать хавку)
насмотрятся своих телевизоров, а потом выносят полки в магазинахДа, вирусная хрень по ТВ уже забодала конкретно так))
Обкакались со страху - все деньги на туалетную бумагу ушлистранно почему горилку ещё выкупать не начали )
бабки сегодня в перекрестке чуть не подрались из за последней пачки туалетной бумаги=)насмотрятся своих телевизоров, а потом выносят полки в магазинах
Перед "концом света" в 12 году и не такое было)
да пздц тот ещебабки сегодня в перекрестке чуть не подрались из за последней пачки туалетной бумаги=)
Бабки в этом мире решают)да пздц тот еще
ходят слухи, в Украине есть заначка еще советских временсегодня мука нужна была, в пятом магазине только нашел, и то последнюю и за 100р, ппц какой то, не пойму зачем она им, но явно они что то знают, чего не знаю я=)
Много кто тогда был суров. Я даже помню такую аббревиатуру, как, прости Г-споди, ДПНИ. И даже видел видосики Пейсака с "казнью" "таджиков" в стиле "Осторожно, модерн!". Еще до всех этих б-гомерзких покорителей ютуба и прочих пранкеров. А потом они спидорастились.
Кто-то связывает это с тем, что все эти движухи со средины двухтысячных подмяла под себя гэбня. Но это, конечно же, клевета недоброжелателей.
Это кто прям вообще идейным был и ни на какие договорняки не соглашался. Но некоторым новый положняк оказался очень даже норм. Тот же Лимонов с удовольствием вляпался в дивный новый мир.всех пересажали кого не убили