Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эх помню лимоновцев в конце 90х
суровые парни были
Много кто тогда был суров. Я даже помню такую аббревиатуру, как, прости Г-споди, ДПНИ. И даже видел видосики Пейсака с "казнью" "таджиков" в стиле "Осторожно, модерн!". Еще до всех этих б-гомерзких покорителей ютуба и прочих пранкеров. А потом они спидорастились.
Кто-то связывает это с тем, что все эти движухи со средины двухтысячных подмяла под себя гэбня. Но это, конечно же, клевета недоброжелателей.

• Like
Реакции: creative36rus и Kvillo
странно почему горилку ещё выкупать не начали ) лучший антисептик )) руки горло промочил и пошёл на улицу покупать хавку)
сегодня мука нужна была, в пятом магазине только нашел, и то последнюю и за 100р, ппц какой то, не пойму зачем она им, но явно они что то знают, чего не знаю я=)

Перед "концом света" в 12 году и не такое было)

насмотрятся своих телевизоров, а потом выносят полки в магазинах :5:
бабки сегодня в перекрестке чуть не подрались из за последней пачки туалетной бумаги=)

Перед "концом света" в 12 году и не такое было)
1548909891189430937.png

• Like
Реакции: creative36rus и Kvillo
сегодня мука нужна была, в пятом магазине только нашел, и то последнюю и за 100р, ппц какой то, не пойму зачем она им, но явно они что то знают, чего не знаю я=)
ходят слухи, в Украине есть заначка еще советских времен :1:
https://lenta.ru/news/2020/03/17/etsytoilet/

Много кто тогда был суров. Я даже помню такую аббревиатуру, как, прости Г-споди, ДПНИ. И даже видел видосики Пейсака с "казнью" "таджиков" в стиле "Осторожно, модерн!". Еще до всех этих б-гомерзких покорителей ютуба и прочих пранкеров. А потом они спидорастились.
Кто-то связывает это с тем, что все эти движухи со средины двухтысячных подмяла под себя гэбня. Но это, конечно же, клевета недоброжелателей.

всех пересажали кого не убили

всех пересажали кого не убили
Это кто прям вообще идейным был и ни на какие договорняки не соглашался. Но некоторым новый положняк оказался очень даже норм. Тот же Лимонов с удовольствием вляпался в дивный новый мир.

• Like
Реакции: creative36rus и Pl347
В пародийной бродилке CDC 2020 можно гулять по полупустым залам, безответно общаться с «представителями» Sony, Blizzard, Nintendo и других компаний, которые зловеще покашливают, и ужасаться цене на кофе.

Советую попробовать, я побродил немного, прикольно :lol:

я тож думал батон , но чёт рега сбила с толку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.