Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.688
а бабкам крупу и макароны не дают еще покупать по 1 шт. в руки?Ящетаю, это охренительная идея. И эффективный метод.
а бабкам крупу и макароны не дают еще покупать по 1 шт. в руки?Ящетаю, это охренительная идея. И эффективный метод.
Мамаши ещё не такое отмочить могут. У них почему-то мозг, и так функционирующий слабо, после родов напрочь отказывает. Я не про всех естественно, про тех которых видно сразу, в каждом дворе есть таких минимум две.самое забавно ещё заходить в чаты к мамашам или паникующим людям и читать такие вбросы
Посмотреть вложение 146234
Поймал на слове - теперь покупай и активируй, или твоя репутация будет безнадёжно испорчена.эх, щас пойду куплю и активирую бандл на свои аккаунты с кт
А зачем? Пусть кассу делают.а бабкам крупу и макароны не дают еще покупать по 1 шт. в руки?
ну как зачем? Я вот хотел сегодня купить овсяных хлопьев, ан х#йА зачем? Пусть кассу делают.
Кстати, там Эдичка Лимонов - всё.
За бакс с пивком вполне. Мне как раз вроде длс этих гавнястых не хваталоХамбл очередной-так-себе Бандл.
Осторожней, Кот, ты ходишь по охуенно тонкому люду - на прошлом твоём акке всё точно также начиналось. Стоит начать складывать мелкие какахи в углу и через какое-то время сам превратишься в дерьмодемона и придётся новый акк заводить.За бакс с пивком вполне. Мне как раз вроде длс этих гавнястых не хватало
Это же длс для ре2, норм жиОсторожней, Кот, ты ходишь по охуенно тонкому люду - на прошлом твоём акке всё точно также начиналось. Стоит начать складывать мелкие какахи в углу и через какое-то время сам превратишься в дерьмодемона и придётся новый акк заводить.
ну, хоть не всю жратву смелину как зачем? Я вот хотел сегодня купить овсяных хлопьев, ан х#й
Кстати, там Эдичка Лимонов - всё.
так в Украине введен карантин?ну шо парни) +7 заболевших за один день в Украине ) гг вп ) 14 заболевших и уже двое померло) мне интересно у нас хоть кто-то выздоровит ?)
щас неизвестна точная картина распространения, так как тестов в украине толком нет, как они сами говорят, они ждут когда им завезут тесты из других странтак в Украине введен карантин?
не будет же массового распространения, но это не точно
Дожить ещё нужно до 20 марта, короновирус жежHeadsnatchers с 20 по 22 марта будут в Стиме раздавать. Хотя у большинства здесь, думаю, уже давно есть эта игрушка.