Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

самое забавно ещё заходить в чаты к мамашам или паникующим людям и читать такие вбросы :)

Посмотреть вложение 146234
Мамаши ещё не такое отмочить могут. У них почему-то мозг, и так функционирующий слабо, после родов напрочь отказывает. Я не про всех естественно, про тех которых видно сразу, в каждом дворе есть таких минимум две.

эх, щас пойду куплю и активирую бандл на свои аккаунты с кт
Поймал на слове - теперь покупай и активируй, или твоя репутация будет безнадёжно испорчена. :derpgop:
:troll:

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
.

Последнее редактирование:
Кстати, там Эдичка Лимонов - всё.

За бакс с пивком вполне. Мне как раз вроде длс этих гавнястых не хватало
Осторожней, Кот, ты ходишь по охуенно тонкому люду - на прошлом твоём акке всё точно также начиналось. Стоит начать складывать мелкие какахи в углу и через какое-то время сам превратишься в дерьмодемона и придётся новый акк заводить. :troll:

Осторожней, Кот, ты ходишь по охуенно тонкому люду - на прошлом твоём акке всё точно также начиналось. Стоит начать складывать мелкие какахи в углу и через какое-то время сам превратишься в дерьмодемона и придётся новый акк заводить. :troll:
Это же длс для ре2, норм жи
Кстати, хамбл заказ повесил и не хочет отдавать.
И ещё он у меня 2 раза с виртуалки яд по 50р снимал и не отдавал.
Бяка, да?

ну шо парни) +7 заболевших за один день в Украине ) гг вп ) 14 заболевших и уже двое померло) мне интересно у нас хоть кто-то выздоровит ?)

ну шо парни) +7 заболевших за один день в Украине ) гг вп ) 14 заболевших и уже двое померло) мне интересно у нас хоть кто-то выздоровит ?)
так в Украине введен карантин?
не будет же массового распространения, но это не точно

• Like
Реакции: creative36rus и Kvillo
так в Украине введен карантин?
не будет же массового распространения, но это не точно
щас неизвестна точная картина распространения, так как тестов в украине толком нет, как они сами говорят, они ждут когда им завезут тесты из других стран

• Like
Реакции: Sevenon и kutun
Безымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.