Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
не базарь со мной , падаль , которая пишет под пмсом по 100-200 сообщений в день , когда у меня нет даже малейшего желания читать твои высеры из-за дня в день .

Есть же опция игнорирования пользователя.
Зочем ругаться? :derp:

Есть же опция игнорирования пользователя.
Зочем ругаться? :derp:
меня бесит , что это моя 2-ая любимая тема на форуме , в которой завёлся чмых с недостатком внимания , по 100 сообщений в день , блять , по 100 !!! , однотипных блять смайлов и мемов с котами , блять .

меня бесит , что это моя 2-ая любимая тема на форуме , в которой завёлся чмых с недостатком внимания , по 100 сообщений в день , блять , по 100 !!! , однотипных блять смайлов и мемов с котами , блять .
morax? :derpgop:

у вас там либо пошло массовое заражение (что вероятно), либо перестраховываются конкретно
Там массово возвращаются те, кто был в Италии на заработках. И из Польши. Очень много людей. Так что все правильно делают.
Небольшой пример: один из двух подтвержденных зараженных короной в Киеве - внук женщины, которая официально признана первой умершей от короны в Украине (по другой версии - парень ее внучки, вместе ездили к ней в гости, где он и заразился). Вот если бы этого дурачка вовремя отвели к сугробу принудительно изолировали или максимально затруднили ему путь в Киев, то в столице было бы ровно в половину меньше подтвержденных зараженных. Половина от двух человек - это не так уж много, но хз скольких этот один успел заразить.
P.S.:
Screenshot_22.jpg

Ящетаю, это охренительная идея. И эффективный метод.

Там массово возвращаются те, кто был в Италии на заработках. И из Польши. Очень много людей. Так что все правильно делают.
Небольшой пример: один из двух подтвержденных зараженных короной в Киеве - внук женщины, которая официально признана первой умершей от короны в Украине (по другой версии - парень ее внучки, вместе ездили к ней в гости, где он и заразился). Вот если бы этого дурачка вовремя отвели к сугробу принудительно изолировали или максимально затруднили ему путь в Киев, то в столице было бы ровно в половину меньше подтвержденных зараженных. Половина от двух человек - это не так уж много, но хз скольких этот один успел заразить.
P.S.:
Посмотреть вложение 146231
Ящетаю, это охренительная идея. И эффективный метод.
у нас по 10 человека экипаж на 1 автобус или троллейбус, 1 раз в час ездит городской транспорт, вход без масок запрещён и в транспорт, и в банк и многие места. на почте сделали жёлтую линию, которую нельзя переступать. маски стоят как батончик большого сникерса, их нигде нет, также как и антисептиков, но так как я мед работник бывший я иногда пиздил с клиника мед препараты и маски и антисептики, то как раз во все оружия. но как остальные люди я хз, руки главное мыть и мыть, не трогать лица, хорошо, что заражение, в основном происходят в семье, а шанс заразится в общ место гораздо ниже, а я живу один и мне неоч ссыкотно )

у нас по 10 человека экипаж на 1 автобус или троллейбус, 1 раз в час ездит городской транспорт, вход без масок запрещён и в транспорт, и в банк и многие места. на почте сделали жёлтую линию, которую нельзя переступать. маски стоят как батончик большого сникерса, их нигде нет, также как и антисептиков, но так как я мед работник бывший я иногда пиздил с клиника мед препараты и маски и антисептики, то как раз во все оружия. но как остальные люди я хз, руки главное мыть и мыть, не трогать лица, хорошо, что заражение, в основном происходят в семье, а шанс заразится в общ место гораздо ниже, а я живу один и мне неоч ссыкотно )
Ебать ты сейчас можешь на медицине озолотиться. Продавай маски по цене DMC5. :troll:

• Like
Реакции: creative36rus и kostet624
Ебать ты сейчас можешь на медицине озолотиться. Продавай маски по цене DMC5. :troll:
та не, перепродавать игры задротам это одно, а играть со здоровьем людей то совсем другое, я вон друзьям отдал, что было лишнего пусть носят, эти питухи так раскупили масок во всех аптеках и продают за хуёву кучу денег. стоили 1.85 грн щас стоят 20 грн, а где и вообще 40... хорошо, что есть люди, которые знают и поделились приват сайтами для заказа мед оборудования оптом там вроде можно было по дешману брать, но уже во многих нет ни антисептиков ни масок) (суть в том, что на улице не так много людей в масок, но я серьёзно уверен в том, что раскупили всякие барыги перекупщики) (вчера банк для поддержания валюты выделил миллиард, цена на евро и доллар упала на 0.5 процентов и опять поднялась )))) лучше бы бесплатных масок завезли, хотя утром я проснулся от громкоговорителя который декламировал о намерении раздавать маски, но идти и смотреть что да как не захотелось)

та не, перепродавать игры задротам это одно, а играть со здоровьем людей то совсем другое, я вон друзьям отдал, что было лишнего пусть носят, эти питухи так раскупили масок во всех аптеках и продают за хуёву кучу денег. стоили 1.85 грн щас стоят 20 грн, а где и вообще 40... хорошо, что есть люди, которые знают и поделились приват сайтами для заказа мед оборудования оптом там вроде можно было по дешману брать, но уже во многих нет ни антисептиков ни масок)
Да я шучу - до сих пор не понимаю, почему государство не начинает людей сажать за спекуляции в такие моменты. Это как те ублюдки-бомбилы, которые при теракте в метро цены задирают до небес.

та не, перепродавать игры задротам это одно, а играть со здоровьем людей то совсем другое, я вон друзьям отдал, что было лишнего пусть носят, эти питухи так раскупили масок во всех аптеках и продают за хуёву кучу денег. стоили 1.85 грн щас стоят 20 грн, а где и вообще 40...
Даже больше
В Киеве, ставшие дефицитными медицинские маски, сегодня можно было купить, не выходя из автомобиля.

За такую услугу придется заплатить 50 гривен. За столько продает одну маску торговец, находящийся возле станции метро Почайна.

• Like
Да я шучу - до сих пор не понимаю, почему государство не начинает людей сажать за спекуляции в такие моменты. Это как те ублюдки-бомбилы, которые при теракте в метро цены задирают до небес.
приняли законопроект о штрафе и сроке, если человек избегает карантина, а если по его вине умер человек, то до 7 лет, но ещё не знаю, как эта схема будет работать, вроде в какой-то из стран уже судят человека, что расспространял вирус через общ места, зная что он уже заражён, если это ложь, то можете подправить, вроде говорили мне так где-то на новостных ресурсах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучше бы бабки выделили на обеспечение жителей масками и антисептиками, та хотя бы масками едрыть его, даже в гос органах выдали одну маску на неделю и то с трудом. хотя толк от одноразовой маски, которую надо таскать неделю.. быстрее гангрену пухлых губ подхватишь

одну маску на неделю
Их же раз в несколько часов сменять надо. Грубо говоря - доехал куда-то, зашел сразу в туалет/ванную комнату и выбросил в мусорку маску (если дома, то еще в пакет желательно), помыл руки и сменил на новую.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.