Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Ну и ещё нашествие козлов должно произойти с минуты на минуту https://steamdb.info/sub/442294/огда @Tibi засрёт тему про кофе и борщ
GOAT OF MIPEDНу и ещё нашествие козлов должно произойти с минуты на минуту https://steamdb.info/sub/442294/
не базарь со мной , падаль , которая пишет под пмсом по 100-200 сообщений в день , когда у меня нет даже малейшего желания читать твои высеры из-за дня в день .
Дрочим.Что делаете?
меня бесит , что это моя 2-ая любимая тема на форуме , в которой завёлся чмых с недостатком внимания , по 100 сообщений в день , блять , по 100 !!! , однотипных блять смайлов и мемов с котами , блять .Есть же опция игнорирования пользователя.
Зочем ругаться?
morax?меня бесит , что это моя 2-ая любимая тема на форуме , в которой завёлся чмых с недостатком внимания , по 100 сообщений в день , блять , по 100 !!! , однотипных блять смайлов и мемов с котами , блять .
а вы думали , почему статус в телеге у моракса был [уехал] , с дурки вернулсяmorax?
Там массово возвращаются те, кто был в Италии на заработках. И из Польши. Очень много людей. Так что все правильно делают.у вас там либо пошло массовое заражение (что вероятно), либо перестраховываются конкретно
у нас по 10 человека экипаж на 1 автобус или троллейбус, 1 раз в час ездит городской транспорт, вход без масок запрещён и в транспорт, и в банк и многие места. на почте сделали жёлтую линию, которую нельзя переступать. маски стоят как батончик большого сникерса, их нигде нет, также как и антисептиков, но так как я мед работник бывший я иногда пиздил с клиника мед препараты и маски и антисептики, то как раз во все оружия. но как остальные люди я хз, руки главное мыть и мыть, не трогать лица, хорошо, что заражение, в основном происходят в семье, а шанс заразится в общ место гораздо ниже, а я живу один и мне неоч ссыкотно )Там массово возвращаются те, кто был в Италии на заработках. И из Польши. Очень много людей. Так что все правильно делают.
Небольшой пример: один из двух подтвержденных зараженных короной в Киеве - внук женщины, которая официально признана первой умершей от короны в Украине (по другой версии - парень ее внучки, вместе ездили к ней в гости, где он и заразился). Вот если бы этого дурачка вовремяотвели к сугробупринудительно изолировали или максимально затруднили ему путь в Киев, то в столице было бы ровно в половину меньше подтвержденных зараженных. Половина от двух человек - это не так уж много, но хз скольких этот один успел заразить.
P.S.:
Посмотреть вложение 146231
Ящетаю, это охренительная идея. И эффективный метод.
Ебать ты сейчас можешь на медицине озолотиться. Продавай маски по цене DMC5.у нас по 10 человека экипаж на 1 автобус или троллейбус, 1 раз в час ездит городской транспорт, вход без масок запрещён и в транспорт, и в банк и многие места. на почте сделали жёлтую линию, которую нельзя переступать. маски стоят как батончик большого сникерса, их нигде нет, также как и антисептиков, но так как я мед работник бывший я иногда пиздил с клиника мед препараты и маски и антисептики, то как раз во все оружия. но как остальные люди я хз, руки главное мыть и мыть, не трогать лица, хорошо, что заражение, в основном происходят в семье, а шанс заразится в общ место гораздо ниже, а я живу один и мне неоч ссыкотно )
та не, перепродавать игры задротам это одно, а играть со здоровьем людей то совсем другое, я вон друзьям отдал, что было лишнего пусть носят, эти питухи так раскупили масок во всех аптеках и продают за хуёву кучу денег. стоили 1.85 грн щас стоят 20 грн, а где и вообще 40... хорошо, что есть люди, которые знают и поделились приват сайтами для заказа мед оборудования оптом там вроде можно было по дешману брать, но уже во многих нет ни антисептиков ни масок) (суть в том, что на улице не так много людей в масок, но я серьёзно уверен в том, что раскупили всякие барыги перекупщики) (вчера банк для поддержания валюты выделил миллиард, цена на евро и доллар упала на 0.5 процентов и опять поднялась )))) лучше бы бесплатных масок завезли, хотя утром я проснулся от громкоговорителя который декламировал о намерении раздавать маски, но идти и смотреть что да как не захотелось)Ебать ты сейчас можешь на медицине озолотиться. Продавай маски по цене DMC5.
Да я шучу - до сих пор не понимаю, почему государство не начинает людей сажать за спекуляции в такие моменты. Это как те ублюдки-бомбилы, которые при теракте в метро цены задирают до небес.та не, перепродавать игры задротам это одно, а играть со здоровьем людей то совсем другое, я вон друзьям отдал, что было лишнего пусть носят, эти питухи так раскупили масок во всех аптеках и продают за хуёву кучу денег. стоили 1.85 грн щас стоят 20 грн, а где и вообще 40... хорошо, что есть люди, которые знают и поделились приват сайтами для заказа мед оборудования оптом там вроде можно было по дешману брать, но уже во многих нет ни антисептиков ни масок)
Даже большета не, перепродавать игры задротам это одно, а играть со здоровьем людей то совсем другое, я вон друзьям отдал, что было лишнего пусть носят, эти питухи так раскупили масок во всех аптеках и продают за хуёву кучу денег. стоили 1.85 грн щас стоят 20 грн, а где и вообще 40...
В Киеве, ставшие дефицитными медицинские маски, сегодня можно было купить, не выходя из автомобиля.
За такую услугу придется заплатить 50 гривен. За столько продает одну маску торговец, находящийся возле станции метро Почайна.
приняли законопроект о штрафе и сроке, если человек избегает карантина, а если по его вине умер человек, то до 7 лет, но ещё не знаю, как эта схема будет работать, вроде в какой-то из стран уже судят человека, что расспространял вирус через общ места, зная что он уже заражён, если это ложь, то можете подправить, вроде говорили мне так где-то на новостных ресурсахДа я шучу - до сих пор не понимаю, почему государство не начинает людей сажать за спекуляции в такие моменты. Это как те ублюдки-бомбилы, которые при теракте в метро цены задирают до небес.
А некоторые пытаются нажиться на этом. Но...играть со здоровьем людей то совсем другое
Их же раз в несколько часов сменять надо. Грубо говоря - доехал куда-то, зашел сразу в туалет/ванную комнату и выбросил в мусорку маску (если дома, то еще в пакет желательно), помыл руки и сменил на новую.одну маску на неделю