- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
хм пожалуй лучше флирт читать по 10 страниц, чем такое экспертное мнениеДа ничего там не доказано. ТВ постоянно врёт. Были как-то в Италии. По "нашему" ТВ передают (и даже типа показывают видео) ураганы, землетрясения, а мы смотрим в окно, а там тишь да гладь. И курс доллара от нефти не зависит. И дороги в Европе отстой, и ПДД там никто не соблюдает. И вообще
хм пожалуй лучше флирт читать по 10 страниц, чем такое экспертное мнение
Ссори, стим заглючил, когда проверял, оказалось у меня всё это уже есть@OctopulusPaul да, обменялся бы
окСсори, стим заглючил, когда проверял, оказалось у меня всё это уже есть
Кот меня заставил - сказал, что @morax котов жутко любит и только после этого мне повесит тёмный ультрамариновый статус "Страшный" (как у Кота проверенный).
Видимо занесли этот ключ в свой черный список. Возможно они отправляют какой-то фидбек издателю и могут отзывать ключи. Если это не единичный случай, то они могли всю партию ключей назад вернуть. У них в принципе может быть несколько партий ключей как и у других ретейлеров. По крайней мере они могут так заявлять, а на деле когда у меня была проблема другой игрой от fanatical мне три раза кидали разные ключи. Говорили, что они из старых партий...бла-бла-бла...а на деле одна и та же подписка. А потом им надоело и они больше не отвечаличто означает фраза из письма: "The old key is now blacklisted"
а лису примут в секту?
И лису и колбасу, тута всех принимаюта лису примут в секту?
главное не стаю котовЭто как только ты @morax борщом накормишь - не ранее.
не нарывайсяИ лису и колбасу, тута всех принимают
не нарывайся
а то, как тузик грелку