Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пиздец , что-то так хром заебал , на что посоветуете сделать перекат ? (на хуй , мимо) .

• Like
Реакции: SilenceMhL

не забывай про таблетки)
7gdv.gif

Кстати, раз уж абузов нет, то подскажите какие себе хорошие беспроводные игровые наушники закрытого типа для игор и фильмов. Я не пиздец какой меломан и поэтому если я смогу различить тридцать тысяч отголосков органа в них, то ничего страшного. Рубля за 3-4. :trolldad:

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
беспроводные игровые наушники закрытого типа для игор. Рубля за 3-4.
Таких нет. В играх задержка будет. Нужна поддержка кодека aptX, как наушниками, так и модулем блютуз на ПК, чтобы был качественный звук и не было его задержек.

• Like
Реакции: Pl347
Кстати, раз уж абузов нет, то подскажите какие себе хорошие беспроводные игровые наушники закрытого типа для игор и фильмов. Я не пиздец какой меломан и поэтому если я смогу различить тридцать тысяч отголосков органа в них, то ничего страшного. Рубля за 3-4. :trolldad:
fb09137f0b7d97480ef4ea9da98ae1c9.jpg

беспроводные для игор не очень
микрофоном несможешь пользоваться одновременно (они в режиме гарнитуры)
хотя мб ты и не играешь в мп

Купив себе проводные

https://www.ozon.ru/context/detail/...EQqGgI_hHU9Ff1qC23Fi2q9DjUpzWjS4aAtqWEALw_wcB

Просто топчик неральный

• Like
Реакции: creative36rus и Oceanus
Стим в Хроме через жопу работает:gasp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.