- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
пиздец , что-то так хром заебал , на что посоветуете сделать перекат ? (на хуй , мимо) .
пиздец , что-то так хром заебал , на что посоветуете сделать перекат ? (на хуй , мимо) .
глянь Cent Browser . Я его пощупал как-то, так и сижу на нем уже хз сколькопиздец , что-то так хром заебал , на что посоветуете сделать перекат ? (на хуй , мимо) .
к вечеру напомню))сегодня рано ещё
я "послушаю" ,че ему посоветуют@Tibi чего лайкаешь, советуй ему
Таких нет. В играх задержка будет. Нужна поддержка кодека aptX, как наушниками, так и модулем блютуз на ПК, чтобы был качественный звук и не было его задержек.беспроводные игровые наушники закрытого типа для игор. Рубля за 3-4.
Кстати, раз уж абузов нет, то подскажите какие себе хорошие беспроводные игровые наушники закрытого типа для игор и фильмов. Я не пиздец какой меломан и поэтому если я смогу различить тридцать тысяч отголосков органа в них, то ничего страшного. Рубля за 3-4.
Кстати, раз уж абузов нет, то подскажите какие себе хорошие беспроводные игровые наушники закрытого типа для игор и фильмов. Я не пиздец какой меломан и поэтому если я смогу различить тридцать тысяч отголосков органа в них, то ничего страшного. Рубля за 3-4.
можешь еще один дать? а то чет лайков 3, а ключей 0Party Jousting ~ Zombie Pack DLC
XLRHY~7DC8Y~QPCA8
54NGC~2MG7R~MG0KV
GMLAM~VZJXP~EJKWV
CRNIV~Y2IWX~GXGK2
TYPCB~H6VRM~J79JI
CRNIV~Y2IWX~GXGK2
KJVJ4~X465F~CP4P3
XVWN7~6RYHM~RXWCP
VWXRA~X6Y5B~PT64X
чет они какие-то пидарастичные (ну совсем малость )Купив себе проводные
https://www.ozon.ru/context/detail/...EQqGgI_hHU9Ff1qC23Fi2q9DjUpzWjS4aAtqWEALw_wcB
Просто топчик неральный
можешь еще один дать? а то чет лайков 3, а ключей 0
чет они какие-то пидарастичные (ну совсем малость )
а ты котик? Ты же Пищун--Ссылка удалена--
Вот только не надо тут про мою кукуху - нормальная она.ну и с кукухой тоже
а ты котик? Ты же Пищун
какой человек - такие и наушники