- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.585
Я не при делах..Всё верно показываете: это дело делается не пальцами.
И не палками.
Я не при делах..Всё верно показываете: это дело делается не пальцами.
И не палками.
через несколько лет увидимсяЭто временно.
Вот Morax окрепнет и...
первая была вполне годная небольшая игрулькаВы не поверите, но обладатели Bit Blaster XL вчера получили Super Bit Blaster XL НА ХАЛЯВУ!!!
бокал вина бы...Эх, пивка бы
Сгоняй в Прагу на недельку, попробуй настоящего. Потом сразу охота отпадёт хотеть отечественноеЭх, пивка бы
Чехия, коронавирус, зер гудСгоняй в Прагу на недельку, попробуй настоящего. Потом сразу охота отпадёт хотеть отечественное
Так я не сейчас тебя туда отправляю ))Чехия, коронавирус, зер гуд
То что тут было раньше, тебе лучше не знать.раньше не было?
спрошу у Мори ,если заинтересуюсьТо что тут было раньше, тебе лучше не знать.
годный советБелорусский лидер написал(а):в день было бы неплохо выпивать 40-50 граммов водки, чтобы «травить» вирус.
Неа, уже вроде как по Китаю доказано, что у короны смертность выше чем у сезонного гриппа.Так я не сейчас тебя туда отправляю ))
И нет там никакого короны. ГРИПП вон страшнее, чем эта хрень, о которой круглосуточно ересь по ТВ крутят.
ты зачем в секту кота вступилНеа, уже вроде как по Китаю доказано, что у короны смертность выше чем у сезонного гриппа.
Да ничего там не доказано. ТВ постоянно врёт. Были как-то в Италии. По "нашему" ТВ передают (и даже типа показывают видео) ураганы, землетрясения, а мы смотрим в окно, а там тишь да гладь. И курс доллара от нефти не зависит. И дороги в Европе отстой, и ПДД там никто не соблюдает. И вообщеНеа, уже вроде как по Китаю доказано, что у короны смертность выше чем у сезонного гриппа.