- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.585
поэтому хочу Мори в плен...та шота невидно, что она из пугливых
поэтому хочу Мори в плен...та шота невидно, что она из пугливых
пытаюсь дружить с бабайками)все таки подглядывала за ним из под одеяла?
Нет, нет, нет - мне ещё рано принимать виагру!!! У меня и так каждый раз встаёт, когда я понимаю, что я уже многократно поимел пенсию и каждый месяц её продолжаю иметь, а вот вам молодым о том, чтобы её поиметь можно только мечтать в своих влажных снах.... Кхе-кхе-кхе, опять про неё вспомнил и стояк словил, надо срочно в холодный душ, а то бабка уже спит...таблетки, дед
бабайки то не страшно, вот если серенький волчок... тот может и за бочок укусить )пытаюсь дружить с бабайками)
картинку выше кидала,мило же
пусть кусает,бочок вкусныйбабайки то не страшно, вот если серенький волчок... тот может и за бочок укусить )
сомнений нет))Конечно симпатяга, а разве могут быть какие-то в этом сомнения?
вот как нужно тщательно мыть рукиМомент профилактики коронавируса. Учимся правильно мыть ручки.
после пьянки, примерно, так и споласкиваю свои рукивот как нужно тщательно мыть руки
получается в Китае уже прошла волна? Перешло всё на другие страны? Хорошо, что дед меня спиртовал 20 лет и я подготовлен к борьбе с этим... ну вы поняли... вирусом
конкретно в том городе все ок(если правильно поняла статью)получается в Китае уже прошла волна? Перешло всё на другие страны? Хорошо, что дед меня спиртовал 20 лет и я подготовлен к борьбе с этим... ну вы поняли... вирусом
да, вроде в Китае на спад пошло. В Ухань даже Си Цзиньпин приезжалполучается в Китае уже прошла волна? Перешло всё на другие страны? Хорошо, что дед меня спиртовал 20 лет и я подготовлен к борьбе с этим... ну вы поняли... вирусом
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...
Ради интереса зашёл посмотреть на трубе. И вот что обнаружил. Полгода назад эта самая Карина сняла видос про то, что все жители России в жопе. Сейчас она рапортует о том, как всё плохо в её любимой Италии. И тут как бы сами собой напрашиваются параллели. Особенно, если в России ничего толком страшного не случится...чекни над тобой спойлер
Кариша врать не будет
И это Италия с прекрасной медициной. А у нас подорожники еще даже не выросли.