- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.585
Профиль чего?))а ленту я не вижу, ты закрыла профиль...а ава точь в точь)
Профиль чего?))а ленту я не вижу, ты закрыла профиль...а ава точь в точь)
от нас уйдешь,к нам же и вернешься. Мы если попали в сердце,то там и остаемся навсегда--Ссылка удалена--
это я в ваше сердешко пришлаот нас уйдешь,к нам же и вернешься. Мы если попали в сердце,то там и остаемся навсегда
а мы шо в твоё не?это я в ваше сердешко пришла
вы хорошие люди..а мы шо в твоё не?
А ты ко мне ещё и не приходила...--Ссылка удалена--
Я скоро тоже плакать начну,глядя на этого котаспасибо очень приятно
Посмотреть вложение 145968
комментатор,булочка)спасибо очень приятно
Посмотреть вложение 145968
это ты ко мне не приходил,А обещал..А ты ко мне ещё и не приходила...
я ему уже говорила,что бы слезки не пускал,не слушаетсяЯ скоро тоже плакать начну,глядя на этого кота
значит тебе в двойне не повезло) ...и уже уходитА ты ко мне ещё и не приходила...
Приходил, но ты уже спала... и была такая няшная... так мило пускала слюни в подушку и похрапывала, что у меня не хватило совести тебя будить, только чтобы испугать и наставить на путь истинный. Поправил одеялку, погладил покомментатор,булочка)
это ты ко мне не приходил,А обещал..
я ему уже говорила,что бы слезки не пускал,не слушается
кхм...Приходил, но ты уже спала... и была такая няшная... так мило пускала слюни в подушку и похрапывала, что у меня не хватило совести тебя будить, только чтобы испугать и наставить на путь истинный. Поправил одеялку, погладил попопкеголовке, прошептал на ушко, что всё будет хорошо и ушёл - а что ещё оставалось делать?
го так жеПриходил, но ты уже спала... и была такая няшная... так мило пускала слюни в подушку и похрапывала, что у меня не хватило совести тебя будить, только чтобы испугать и наставить на путь истинный. Поправил одеялку, погладил попопкеголовке, прошептал на ушко, что всё будет хорошо и ушёл - а что ещё оставалось делать?
Хм, даже не знаю... А куда её надо было тебе засовывать в спящую?кхм...
почему еду не принес?
на столе оставляй)Хм, даже не знаю... А куда её надо было тебе засовывать в спящую?
там могут твои шницеля схомячитьна столе оставляй)
на стол они не запрыгнут,высоко жетам могут твои шницеля схомячить
деда испугалась
та шота невидно, что она из пугливыхго так же