Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эм... 39210C6D-2BA6-45AE-975C-BE8AAF680AB5.png

• Like
Реакции: creative36rus и oleh2bis
комментатор,булочка)
А ты ко мне ещё и не приходила... :okay:
это ты ко мне не приходил,А обещал..
Я скоро тоже плакать начну,глядя на этого кота:derpwhy:
я ему уже говорила,что бы слезки не пускал,не слушается :okay:

• Like
Реакции: creative36rus и SilenceMhL
комментатор,булочка)

это ты ко мне не приходил,А обещал..

я ему уже говорила,что бы слезки не пускал,не слушается :okay:
Приходил, но ты уже спала... и была такая няшная... так мило пускала слюни в подушку и похрапывала, что у меня не хватило совести тебя будить, только чтобы испугать и наставить на путь истинный. :1: Поправил одеялку, погладил по попке головке, прошептал на ушко, что всё будет хорошо и ушёл - а что ещё оставалось делать? :6:

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
Приходил, но ты уже спала... и была такая няшная... так мило пускала слюни в подушку и похрапывала, что у меня не хватило совести тебя будить, только чтобы испугать и наставить на путь истинный. :1: Поправил одеялку, погладил по попке головке, прошептал на ушко, что всё будет хорошо и ушёл - а что ещё оставалось делать? :6:
:megustamucho:кхм...
почему еду не принес?

го так же
44099121_535bba4a60ef337a1df5759e87f24aff_800.jpg

• Like
Реакции: creative36rus и SilenceMhL
там могут твои шницеля схомячить
на стол они не запрыгнут,высоко же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:lol:а если дед соблазнится?..пришлось одеялом накрыть немного себя и притворится спящей

• Like
Реакции: creative36rus и oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.