- Дней с нами
- 3.011
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.617
Ты не понял. Я не про то, что в России всё хорошо, а в целом про карму. Посмотри её ролик, может поймёшь...Нет блтб мы тут в шоколаде все
она хуево говорит в своих роликах/подает инфу хуево и есть какие-то противоречия у неё(в плане истории)Ты не понял. Я не про то, что в России всё хорошо, а в целом про карму. Посмотри её ролик, может поймёшь...
Тем не менее, в том конкретном ролике мысль прослеживается довольно чётко.она хуево говорит в своих роликах/подает инфу хуево и есть какие-то противоречия у неё(в плане истории)
я давно видела ее видосТем не менее, в том конкретном ролике мысль прослеживается довольно чётко.
Ты не понял. Я не про то, что в России всё хорошо, а в целом про карму. Посмотри её ролик, может поймёшь...
Момент профилактики коронавируса. Учимся правильно мыть ручки.
это же просто вода, не то, что у нас по цене нефти.Совсем воду не берегут.
С добрым утром
Посмотреть вложение 146032
флирта нет(?)6 страниц флирта за ночь. Я всё понимаю: весна, гормоны... Но дьявол меня забери, ребята и девчата, вы уже поебитесь а....
И как у тебя зимой дела обстояли?флирта нет(?)
обычное общение/флуд
п.с. несколько страниц назад тоже " дохуища флирта " тогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------п.с.с. извините,но бред писать про весну и гормоны,когда должны по кд ебаться зимой.
аккуратнее с любопытным носиком,а то откусить могу)И как у тебя зимой дела обстояли?
Ну, приводить доказательства очевидного флирта я не стану, ибо это всё равно, что зимой доёбывать людей фразой, - "Посмотрите, а снег то белый!". Что до остального, - гормонам похер, что там по кд, - физиология, мать её.флирта нет(?)
обычное общение/флуд
п.с. несколько страниц назад тоже " дохуища флирта " тогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------п.с.с. извините,но бред писать про весну и гормоны,когда должны по кд ебаться зимой.