Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: creative36rus и Pl347
Ты не понял. Я не про то, что в России всё хорошо, а в целом про карму. Посмотри её ролик, может поймёшь...
она хуево говорит в своих роликах/подает инфу хуево и есть какие-то противоречия у неё(в плане истории)

она хуево говорит в своих роликах/подает инфу хуево и есть какие-то противоречия у неё(в плане истории)
Тем не менее, в том конкретном ролике мысль прослеживается довольно чётко.

1338E388-1E57-4538-A104-D0E47FB70CCA.jpeg Перед сном :wink:

Ребят, ни у кого не осталось случайно купончика на скидку 5% от fanatical?
Буду благодарен :)

HRNPFNYXW4M6 яблокомузыка

6 страниц флирта за ночь.:) Я всё понимаю: весна, гормоны... Но дьявол меня забери, ребята и девчата, вы уже поебитесь а....:)

6 страниц флирта за ночь.:) Я всё понимаю: весна, гормоны... Но дьявол меня забери, ребята и девчата, вы уже поебитесь а....:)
:1:флирта нет(?)
обычное общение/флуд
п.с. несколько страниц назад тоже " дохуища флирта " тогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
п.с.с. извините,но бред писать про весну и гормоны,когда должны по кд ебаться зимой.

обычное общение/флуд
п.с.с. извините,но бред писать про весну и гормоны,когда должны по кд ебаться зимой.
И как у тебя зимой дела обстояли? :kappa:

обычное общение/флуд
Ну, приводить доказательства очевидного флирта я не стану, ибо это всё равно, что зимой доёбывать людей фразой, - "Посмотрите, а снег то белый!".:) Что до остального, - гормонам похер, что там по кд, - физиология, мать её.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.