babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Я к тебе ночью приду - пугать буду и перевоспитывать, может менее вредной станешь.А ты ко мне не ходи
Я к тебе ночью приду - пугать буду и перевоспитывать, может менее вредной станешь.А ты ко мне не ходи
Берегись крепких обнимашек за ребраЯ к тебе ночью приду - пугать буду и перевоспитывать, может менее вредной станешь.
это утверждение или вопрос?знакомо
наглойпо роже
А ты знаешь толк в честных розыгрышахчерез бот майпеда
Это же что-то около 3К баксов. Может прайсбаг?М-да, у коробки з колесами сталося запаморочення від успіхів.
Посмотреть вложение 145782
Такую "адекватную" цену на сезонный пропуск поди поищи ещё...
Дану, какой прайсбаг, это бизнес же.Может прайсбаг?
Borderlands 3 теперь про пидарасов чтоле? https://dtf.ru/games/107512-dopolnenie-guns-love-and-tentacles-dlya-borderlands-3-vyydet-26-marta
Может зря я вторую и пресиквел приобрёл? Не запускал их ещё, и теперь думаю стоит ли.
Ахуеть надо!3 про пидарасов. Видел тему на форуме разрабов от чела. В игре из всех нпс только 2 натурала, остальные пидарасы, би и лезбы
Borderlands 3 теперь про пидарасов штоле?
Может зря я вторую и пресиквел приобрёл? Не запускал их ещё, и теперь думаю стоит ли.
вот так намекнулЧё-то вспомнилось: "Дрочат все, а те, кто говорят, что не дрочат, дрочат больше всех" (с) З.Фрейд
вот так намекнул
Quadrant M4 было бы хорошоРебят, а тема то всё таки о ключах
Suicide Guy можно?Ребят, а тема то всё таки о ключах
Spellweaver Dukes Minions. Если, конечно, еще осталось.Ребят, а тема то всё таки о ключах
Две взаимоисключающие инсинуации. Я, право, даже не знаю какую отнести на свой счёт."Что у кого болит, тот о том и говорит" (с)
"Кто о чем, а лысый о расческе" (с)
The Crypts of Anak Shaba VR если можно.Ребят, а тема то всё таки о ключах
Demon Robot RunnerРебят, а тема то всё таки о ключах