Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бля, знаешь, иди на хуй а, до этого я даже не думал об этом , а теперь задумался:sweetjesusface:
Пёсик сквад соскучился по тебе. )))
upload_2020-3-14_0-29-24.png

upload_2020-3-14_0-30-4.png

ребятки, ори шикарная , только что прошел, советую :rolleyes:

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
ребятки, ори шикарная , только что прошел, советую :rolleyes:
Я первую еще не прошел, и не факт, что пройду когда-то.
А хочется.
Зочем я столько игр покупал, надо было шмот в кс покупать. Был бы уже миллиардером.

Я первую еще не прошел, и не факт, что пройду когда-то.
А хочется.
Зочем я столько игр покупал, надо было шмот в кс покупать. Был бы уже миллиардером.
каждому своё, кому в игры играть, а кому коллекционирование игр заниматься в стиме o_O

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
@babaika ну раз уж ты начал это, то давай помогай, чё расселся?
Я могу подсказать кто тебя сдал - тут некий @zooman не так давно всем угрожал отомстить за какого-то эдварда, которого ты пофиксил. Я не знаю кто такой эдвард, но зуман точно ебанутый. :1: :troll:

слыш ты, а ну подсказывай мне, я тебя уже призвал постами выше:areyoukiddingme:
Идешь такой к этому, как там русского модератора сг зовут? И говоришь ему - слыш пацанчик, давай-ка перетрем?

Я могу подсказать кто тебя сдал - тут некий @zooman не так давно всем угрожал отомстить за какого-то эдварда, которого ты пофиксил. Я не знаю кто такой эдвард, но зуман точно ебанутый. :1: :troll:
угу возможно и он , у мну в пм кинул ссылку на мой стим и спрашивал мой ли стим , обиделся на весь форум наверное )

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
я вот думаю таким образом к поддержке стима подойди
Я бы зашёл на СГ с нового акка (там понятное дело уже игр должно быть на 100+ бачинских) и сразу в ТП написал бы, что так мол и так - злые пидарасы из вольво бесчинствуют, забанили акк по беспределу - я же ни в чём не виноват, пытаюсь восстановить справедливость, но там ленивые пидарасы и надежды на благополучное решение проблемы почти нет. А так как я альтруист и люблю творить добро и разыгрывать игры, то прошу прошлый акк (дать ссылку) перманентно забанить на СГ, а новый акк не трогать ибо я добропорядочный гражданин своей страны и пользователь СГ. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.