babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Урааа! Моракс будет качать новый акк до 10 лвл - розыгрыши годноты сейчас попрут косяками!!!с кт нельзя войти на сг(
Урааа! Моракс будет качать новый акк до 10 лвл - розыгрыши годноты сейчас попрут косяками!!!с кт нельзя войти на сг(
с кт нельзя войти на сг(
Зачем ты ему идею подкинулУрааа! Моракс будет качать новый акк до 10 лвл - розыгрыши годноты сейчас попрут косяками!!!
Пёсик сквад соскучился по тебе. )))бля, знаешь, иди на хуй а, до этого я даже не думал об этом , а теперь задумался
А где ты до этого был?))за кого ты меня принимаешь
Посмотреть вложение 145756
Увидел об этом год назад в чате. Нашел как-то вашу группу. Но,сука,не приняли
Я случайно нашла вас..а ты где до етого была
Посмотреть вложение 145760
Я первую еще не прошел, и не факт, что пройду когда-то.ребятки, ори шикарная , только что прошел, советую
каждому своё, кому в игры играть, а кому коллекционирование игр заниматься в стимеЯ первую еще не прошел, и не факт, что пройду когда-то.
А хочется.
Зочем я столько игр покупал, надо было шмот в кс покупать. Был бы уже миллиардером.
Жизнь не учит тебя..Тем временем я:
*Первый аккаунт* 2,782 игр, 303 уровень => КТ
*Второй аккаунт* 3,076 игр, 8 кураторок => КТ
*Сейчас* Третий аккаунт
Абидна за предзаказ.Ну хоть в игры можно играть, а то предзаказ киберпанка жалко было бы(
Если ты не любитель значковАбидна за предзаказ.
Мораль - берите игры в гоге)))
Идешь такой к этому, как там русского модератора сг зовут? И говоришь ему - слыш пацанчик, давай-ка перетрем?слыш ты, а ну подсказывай мне, я тебя уже призвал постами выше
угу возможно и он , у мну в пм кинул ссылку на мой стим и спрашивал мой ли стим , обиделся на весь форум наверное )Я могу подсказать кто тебя сдал - тут некий @zooman не так давно всем угрожал отомстить за какого-то эдварда, которого ты пофиксил. Я не знаю кто такой эдвард, но зуман точно ебанутый.
Я бы зашёл на СГ с нового акка (там понятное дело уже игр должно быть на 100+ бачинских) и сразу в ТП написал бы, что так мол и так - злые пидарасы из вольво бесчинствуют, забанили акк по беспределу - я же ни в чём не виноват, пытаюсь восстановить справедливость, но там ленивые пидарасы и надежды на благополучное решение проблемы почти нет. А так как я альтруист и люблю творить добро и разыгрывать игры, то прошу прошлый акк (дать ссылку) перманентно забанить на СГ, а новый акк не трогать ибо я добропорядочный гражданин своей страны и пользователь СГ.я вот думаю таким образом к поддержке стима подойди