Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quadrant M4 было бы хорошо
(и Dracula's Library ,если можно понаглеть:oops:)

Spellweaver Dukes Minions. Если, конечно, еще осталось. :rolleyes:

Две взаимоисключающие инсинуации. Я, право, даже не знаю какую отнести на свой счёт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

The Crypts of Anak Shaba VR если можно.

.

Встречаем очередную годноту https://store.steampowered.com/app/1260980/
upload_2020-3-14_14-49-58.png

Дата выхода: 28 мая. 2020

• Like
Реакции: KARASIQUE и SenMate
  • Like
Реакции: creative36rus и SenMate
Хм, в детстве эта фраза звучала как-то более складно: "У кого чего болит, тот о том и говорит."
Там явно какой-то скрытый смысл, где-то между слов. Ритмика страдает, но зато, авторское прочтение.
а мне нравится!
Я не сомневался :kappa:
В избранном. Жду релиза.
Держу в курсе.

• Like
Реакции: smaug
Хм, в детстве эта фраза звучала как-то более складно: "У кого чего болит, тот о том и говорит."

Добро пожаловать в непричёсанную и несовершенную взрослую жизнь! :6:

• Like
Реакции: oleh2bis и creative36rus
Borderlands 3 теперь про пидарасов штоле? :derp: https://dtf.ru/games/107512-dopolnenie-guns-love-and-tentacles-dlya-borderlands-3-vyydet-26-marta
Может зря я вторую и пресиквел приобрёл? Не запускал их ещё, и теперь думаю стоит ли.
Справедливости ради, Хаммерлок изначально заявлялся, как персонаж-гей. Вот только во второй части об этом напрямую говорилось в одной-двух строчках диалога на всю игру. И он был достаточно интересным персом, чтобы всем было пофиг на то, гей он там или нет (ибо прежде всего он был джентльмен и охотник, ну или наоборот). Но тут, видимо, решили исправить это упущение...
В пре-сиквеле или по-нашему - в полуторной части тоже была одна лесбуха, о чём тебе говорили в лоб чуть ли не при знакомстве с ней. Но она сочиняла тупорылые сказочки четверостишиями, и вообще выдавала относительно годную инфу, квесты и прочие плюшки. И на то, что она - лесбуха, всем снова было как бы параллельно. Об этом банально забывалось через десять минут после знакомства с ней. Ну а теперь... ну вы поняли. Учитывая, что в третьей части полностью проигнорили пре-сиквел, и немножко так поднасрали второй части...
И вообще, учитывая, что в третьей части среди NPC одни сплошные "нестандартные" личности, а среди практически всех мобов для истребления гендерные роли поделены напополам - подумайте, на что намекают авторы...

Нужна помощь с покупкой игр на сайте gamersgate.com, кто готов помочь напишите в лс.
Скорее всего что из этого:
8566006c8025d5dc3c100c541c0f264705ce91d7.jpg
e65018c9ebee40204f30e1ea6e645cd1eb38a31c.jpg
045d3c5edee26dfa9bdb6f0df6ae0dfc1df2a3f1.jpg

Если брать через Киви, то всего 82,05р за штуку.

Могу ошибаться.
@FrystaKold спасибо за помощь с покупкой!

• Like
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.