SHKALNIK_228
Шаловливые Ручонки
- Дней с нами
- 1.866
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 664
а в чём проблема?мне всегда было интересно, шо за имбицилы играют в это говно?
а в чём проблема?мне всегда было интересно, шо за имбицилы играют в это говно?
Да ладно тебе, может, он заболел, или ногу по дороге домой сломал, сейчас хромает, думает "бля, обещал пацанам DLC, не успею сегодня доковылять, вот засада!"кстати, луку можно за это люлей понавешать, он сегодня сказал,что будут длс, тип готовиться, а сам сдриснул
Киберполиция Украины? Таки как вы меня нашли?!пиздец, сколько ебаных личных хайдов в этой теме, ну и нахуя нужно было правило для этого делать
мне всегда казалось, что в это играют дегенераты с синдром умственной отсталости с ломкой x-хромосомы, такие как мой малолетний двоюродный пиздюка в чём проблема?
я это сделал,как закончил школу в 2016 году, снес ее и больше никогда в эту школопесочницу не зайду. чисто сидят рофлан дурики, нарушают все правила рп, а когда ты им поднасрал - ноют админам. нахер это говно.сходи,очисти душу
а к чему в принципе претензия? а то неаргументированный хейт, выглядит смешномне всегда казалось, что в это играют дегенераты с синдром умственной отсталости с ломкой x-хромосомы, такие как мой малолетний двоюродный пиздюк
Претензия в том, что ему КАЗАЛОСЬ, когда так и есть по факту...а к чему в принципе претензия? а то неаргументированный хейт, выглядит смешно
в том,что там комьюнити хуже, чем в блевота 2. там средний возраст игрока в рп 0 лет. лично неоднократно слышал,как порванный презерватив только научился говорить и уже сидел и матерился.а к чему в принципе претензия? а то неаргументированный хейт, выглядит смешно
потому что люди в садике собирают лего, а когда взрослеют либо собирают самолеты, либо дальше собирают лего, только в играха к чему в принципе претензия? а то неаргументированный хейт, выглядит смешно
там нет взрослых,поверь.когда взрослеют либо собирают самолеты, либо дальше собирают лего, только в играх
я лично на сервах не играл, я имею ввиду с другом коопв том,что там комьюнити хуже, чем в блевота 2. там средний возраст игрока в рп 0 лет. лично неоднократно слышал,как порванный презерватив только научился говорить и уже сидел и матерился.
да там коопить то нечего, геррис сделали чисто как онлайн-песочница. для коопа есть нормальные игры. например, портал тот же.я лично на сервах не играл, я имею ввиду с другом кооп
уже едем, ИванушкаКиберполиция Украины? Таки как вы меня нашли?!
я это сделал,как закончил школу в 2016 году, снес ее и больше никогда в эту школопесочницу не зайду. чисто сидят рофлан дурики, нарушают все правила рп, а когда ты им поднасрал - ноют админам. нахер это говно.
в том,что там комьюнити хуже, чем в блевота 2. там средний возраст игрока в рп 0 лет. лично неоднократно слышал,как порванный презерватив только научился говорить и уже сидел и матерился.
Шёл 2025 год. Признаком взросления повсеместно стал факт сноса с игрового агрегата Гаррис Мода.там нет взрослых,поверь.
можно мне три плашки в цвет флага РФ ? только красная не = бануже едем, Иванушка
"меня батя начал на его питоне обучать"Меня батя вчера начал питону обучать.
удушающий?Меня батя вчера начал питону обучать.
не можноможно мне три плашки в цвет флага РФ ? только красная не = бан
пачамуудушающий?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не можно