Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.681
Просто мипед давно уже на подсосе у Габена (вы же не думаете, что ютум, суйчи и прочая нечисть, одобряющая стукачество и т.п. здесь сама по себе появляется - это коварный план по конвертации самых лютых халявщиков в добропорядочных покупателей ), а так как в вольво сервера легла перед праздничной распродажей, то и мипед взгрустнул.наконец майпед починили, я думал сервера стим такие слабые, а майпед сила! а оно вот так..
+, я думал всё, умер мопедикта ебать этот день, в стим теперь не заходит, заебало, шоб гейябапоймал снеговик и трахнул своей морковкой в жопу.
еще и майпед опять упал, почините уже это!
Cовсем закончились. Если пополнят, то это будет уже новая акция.у инопланетян насовсем ключи закончились или они их пополняют?
А сбросить печеньку для одного только мойпеда религия не позволила?мне куки не помогло, а еще теперь придется заново на 100+ сайтах логиниться
Почему? Вон какие ужасы тебе советуют.Хэллоуин пропал что ли?
сбрось куки ещё разта ебать этот день, в стим теперь не заходит, заебало, шоб гейябапоймал снеговик и трахнул своей морковкой в жопу.
еще и майпед опять упал, почините уже это!
не видишь что форум падает. больше в майнкрафт играй ослепнешь.что именно?
я в него не играю, лулне видишь что форум падает. больше в майнкрафт играй ослепнешь.