Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.679
ага, как же. Вернут пару старых игр и на этом закончитсяэто че,фифа может появиться в стиме?)
Если так,то это лучшая новость за последнее время
ага, как же. Вернут пару старых игр и на этом закончитсяэто че,фифа может появиться в стиме?)
Если так,то это лучшая новость за последнее время
благодарюда вроде общеизвестные - Хамбл, Fanatical, IG, Groupees
Если вернут Alice: Madness Returns я буду счастливага, как же. Вернут пару старых игр и на этом закончится
надо загнать по спекулятивной ценеЕсли вернут Alice: Madness Returns я буду счастлив
Ставить можно будет на паузу, как обычно, каждый месяц.а точное определение уже есть насчет ставить пописку на паузу к примеру полгода/год подряд?
у меня раздача на сг
У нас нет СГ, у нас есть мопедПодхвачиваю
В чем проблема регистрации? Раздачи создаю с 0 уровнемУ нас нет СГ, у нас есть мопед
там своё коммьюнити, свои правила, блек/уайтлисты, уровни. Зачем всё это, когда есть тёплый ламповый форум?В чем проблема регистрации?
расизм.там своё коммьюнити, свои правила, блек/уайтлисты, уровни. Зачем всё это, когда есть тёплый ламповый форум?
Там ещё и расизм? Ну тогда точно там делать нечегорасизм.
Там ещё и педерализм, говорятТам ещё и расизм?
Они рекламируют все подряд. Даже предвыборную кампанию Пороха рекламировали.На стимгифтс видать совсем дела хуёво идут раз они уже гондоны рекламируют
Посмотреть вложение 128353
Не совсем понятно, когда именно хамбл введет эти изменения (несколько разновидностей ежемесячной подписки)?Ставить можно будет на паузу, как обычно, каждый месяц.
Yes, усе именно так. Для старичков не изменится ничего, пока они не отменят подписку.Не совсем понятно, когда именно хамбл введет эти изменения (несколько разновидностей ежемесячной подписки)?
Например, если я сейчас создам новый аккаунт и куплю годовую подписку, это будет "классик", который автоматически будет продлеваться каждый год при наличии денег на карте?