VampireXL
Знающий
- Дней с нами
- 2.131
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 629
Случайно не лутбой ?Напомните сайт, где карты можно было превращать в монетки и покупать игры?
Не треморгеймс который
Случайно не лутбой ?Напомните сайт, где карты можно было превращать в монетки и покупать игры?
Не треморгеймс который
Нет, его еще часто геймсу рекламировалиСлучайно не лутбой ?
https://oy-vey-keys.com не он?Напомните сайт, где карты можно было превращать в монетки и покупать игры?
Не треморгеймс который
для обт(
на этом даже логиниться опасно
активировал,но только зачем,хз))
Короче я глянул что это, там оружие на 30 дней и персонаж, эхактивировал,но только зачем,хз))
обычно пишут всякую чушь) или ссылки кидаютмне стабильно пару раз в неделю добавляются во френды всякие лов левела со скрытым профилем в стиме
я их в бл кидаю сразу , какието новые способы мошенничества появились ?
ты не 1, хз с чем это связано, но тоже самое происходит и с моим аккаунтоммне стабильно пару раз в неделю добавляются во френды всякие лов левела со скрытым профилем в стиме
толку от них нетКороче я глянул что это, там оружие на 30 дней и персонаж, эх
⦁ G36 GL DAMASCUS GOLD (Permanent)
⦁ Desert Eagle Neon Red (30 Days)
⦁ DSR1 Crania (30 Days)
⦁ Nimravus Baroque (30 Days)
⦁ Fire Footstep Effect (30 Days)
⦁ Fire Chest Effect (30 Days)
⦁ Skeleton Jayce (30 Days)
⦁ M18 SMOKE TROPEN BLUE (30 Days)
⦁ M67 H/G Halloween (30 Days)
тоже постоянно тучатся..и только в бл...спамят хуйней всякоймне стабильно пару раз в неделю добавляются во френды всякие лов левела со скрытым профилем в стиме
http://cheapkeys.ovh/Подскажите пожалуйста сайт на котором дешевые игры, по 2-5 руб., вечно его забываю и никогда не добавляю в закладки cпасибо.
перейди на любое его сообщение и найди кнопку под аватаркой
а что проверить? Активировать? Если да, то могу хоть всебратаны, нужно будет попозже проверить пару десяткой ключей от тамблстоуна (Tumblestone, карты есть), напишите заранее у кого есть возможность
а скок ботов есть?а что проверить? Активировать? Если да, то могу хоть все