Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я ж русским по белому написал -
никому в лс полдня рассылать не буду,
ну представь себя - сидишь и пишешь, пишешь, пишешь, одному, другому, пятому, ну вот нахрена оно мне?
этому написал этого обидел

или никому - или всем.
определитесь с хайдом, чтобы не новорегам, чтобы дальше гулять не пошло, чтобы своим.
чтобы мну за слив не пилили, если пингвины лавочку закроют :)
в семь утра написал! уже двенадцать!
гонки блять! гран при! очечьки! пойнтики! д,б!
Тебе же сказали, кидай способ. люди сидят, ждут)

ну представь себя - сидишь и пишешь, пишешь, пишешь, одному, другому, пятому, ну вот нахрена оно мне?

или никому - или всем.
определитесь с хайдом, чтобы не новорегам, чтобы дальше гулять не пошло, чтобы своим.
Репу 200 въеби и всё, сам увидишь. Она только у тру пачанов подкачана. У некоторых стероиды :9:

или никому - или всем.
UPD: прочитал, увидел. Гм. Тогда, думаю, хайд пониже нужно сделать, но упор однозначно делать на регистрацию и репутацию. Так как спасибки отнять сложно, а флуд легко крутится... А цифры... Думаю, регу точно не меньше 100,а остальное уж по твоим мыслям (но хайд должен быть достаточно высоким - 10-15 репутации ставить наверно не стоит)
Фух... Но решать все в первую очередь тебе

весь бомонд согласен?

или никому - или всем.
меня главное впусти, я тебе писал ещё когда все спали:no:

Да втюхивай хайд от 250 рп и 1000 реги и в путь. Кто не подходит(но считаешь, что можно показать) - пускать личным по заявке в лс. Дешего и сердито.
Скриншот.jpg
:cerealguy2:

• Like
Реакции: i F a m o u z
Гм, а что так много жалоб на форуме вчера / сегодня? Наверно с десяток тем бот арбитраж открыл.

Гм, а что так много жалоб на форуме вчера / сегодня? Наверно с десяток тем бот арбитраж открыл.
Патушта наверно там никто писать не мог кроме модера?
Зовёт второго человека, а тот ответить не может. Пиздатая система

Патушта наверно там никто писать не мог кроме модера?
Зовёт второго человека, а тот ответить не может. Пиздатая система
если тема открыта, то можно. А зовет для привлечения внимания, отписать можно и в лс

если тема открыта, то можно. А зовет для привлечения внимания, отписать можно и в лс
ТАк я на себе проверил... Говнодав создал жалобу, Пёс меня позвал ответить и что? Я нихуя не могу ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.