Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойму как зарегистрироваться....

А много приятных и недорогих проектов.
Постараюсь чем из этого разжиться.
Герои 3 - не бери. В них редактора уровней нет - это издевательство над пользователями.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
для Cuphead 550, печаль

хоть бы для браузера кто слепил в том числе и для повышения значка
Секира 800. Да это практически нереально скопить (если у тебя не 100500 аккаунтов и ты копил с начала ивента и не собирал игры на все акки...хотя думаю, такие есть)

Секира 800. Да это практически нереально скопить (если у тебя не 100500 аккаунтов и ты копил с начала ивента и не собирал игры на все акки...хотя думаю, такие есть)
ха, да эту секиру за секунды будут разбирать :lol:, мне только бы бехольдер 2 урвать..........:rolleyes:

ха, да эту секиру за секунды будут разбирать :lol:, мне только бы бехольдер 2 урвать..........:rolleyes:
Играл в бету. Не могу сказать, что ощущения те же. Первая мне показалась более инновационной, что ли. Вторая-почти стандартный линейный платформер. Почти)
Министерство правды одобряет

У @testawrebirth десятка три таких аккков наберётся :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шел третий день распродажи а я так нихуя и не понял:kappa:
Если я сегодня накуплю барахла и расширю бак например на 1000, то на четвёртый день у меня останется лимит на эту тысячу или нужно будет по новой что-то покупать?

Шел третий день распродажи а я так нихуя и не понял:kappa:
Если я сегодня накуплю барахла и расширю бак например на 1000, то на четвёртый день у меня останется лимит на эту тысячу или нужно будет по новой что-то покупать?
если ты просто расшаришь на 1000 и никуда не израсходуешь, то у тебя так и останется 1000. Если ты израсходуешь, то тебе нужно будет покупать по новой

• Like
Реакции: Russian Batmen и Rkx
Вчера было доступно максимум 100 очков для ускорения, захожу сегодня, теперь доступно 4200. В чем прикол?

• Like
Реакции: Russian Batmen
Вчера было доступно максимум 100 очков для ускорения, захожу сегодня, теперь доступно 4200. В чем прикол?
За то, что распродажа уёбищная - всем дали 1000-2000 в качестве извинений, тебе почему-то больше насыпали.

• Like
Реакции: kutun и 666fighter777
За то, что распродажа уёбищная - всем дали 1000-2000 в качестве извинений, тебе почему-то больше насыпали.
Спасибо за ответ. Да распродажа далеко не самая лучшая...

• Like
Реакции: Russian Batmen и kutun
>

• Like
Реакции: SilenceMhL
Не всем, а только тем, кто тратил очки на бусты в прошлые дни. Выдали по 1000 очков за каждый день.

ох блин, щас как начнем обмазываться секирами :rolleyes:, в 15.00

не думаю что ктото собирал поинты и не тратил их ))
у меня даже на ниар нет поинтов )

UPD
проверил, даже на Cuphead нет

не думаю что ктото собирал поинты и не тратил их ))
у меня даже на ниар нет поинтов )

UPD
проверил, даже на Cuphead нет
, у меня только на одном акке 400 насобиралось, это не реально 800 набрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.