Mtchlvlk
Участник
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
ой с удоооооооовольствием GADZA-DABB-DABDAB cvc код 228Гифт отправлен, тебе осталось только написать номер карты и CVC код.
ой с удоооооооовольствием GADZA-DABB-DABDAB cvc код 228Гифт отправлен, тебе осталось только написать номер карты и CVC код.
написал тебе в личку, надеюсь ты мне отправишь! гифты я люблю!Гифт отправлен, тебе осталось только написать номер карты и CVC код.
Отправил Sekiro и пару новинокнаписал тебе в личку, надеюсь ты мне отправишь! гифты я люблю!
Вот человек сверху кинул данные и получил игры, а ты и дальше без игр сидиой с удоооооооовольствием GADZA-DABB-DABDAB cvc код 228
кинул репы типе, спосибо дружок пирожок, люблю тебяОтправил Sekiro и пару новинок
Наслаждайся играмикинул репы типе, спосибо дружок пирожок, люблю тебя
Спасибо! Забрал Limbo, Car Mechanic Simulator, Monster Truck Destruction и Space Hack)--- Двойное сообщение соединено, 9 мин. назад, Первоначальная дата поста: 13 мин. назад ---
все сливки снялСпасибо! Забрал Limbo, Car Mechanic Simulator, Monster Truck Destruction и Space Hack)
ты бы хоть аргументировал почему должны это сделатьКто бы в лс скинет ключ на Postal 1-2?
Буду снова благодарен
Мне не хватает на стим версию постала, и я думал, что есть люди, которые не против дать игруты бы хоть аргументировал почему должны это сделать
а сколько есть на стиме ? ты же не против мне чегонить купить на эти деньги ?Мне не хватает на стим версию постала, и я думал, что есть люди, которые не против дать игру
стим : 1ра сколько есть на стиме ? ты же не против мне чегонить купить на эти деньги ?
продай вк коиныстим : 1р
киви : 1р и 0.1 доллар ибо потратил на новый комп
И что я мог бы купить за рубль, а?
А продать ненужный хлам в инвете не получится, ибо я поменял аутентификатор, и меня на 15 дней заблочили в торг. площадке и обмене
какой сайт такие и игры