там тебе симпатию поставили на хайде, значит забралиВ следующий раз хайд с требованиями повыше сделаю... Тем более, что не отписываются, кто забрал. Пока ничего интересного на руках нет.
Не, он под хайд не мог попасть. Взял кто-то другой молчком. Я тоже многим ставлю лайк, но не потому, что забрал, а за то, что выложили для всех.там тебе симпатию поставили на хайде, значит забрали
первая есть, вторая вроде тожеНа Хамбле Бандай Нямка бандл. ИМХО, за доллар - очень приятно.
(игра про короля обезьян в постапокалипсисе так давно в списке желаемого)
Чет не очень, игру про которую ты говоришь раздавали на халяву если не ошибаюсь. В целом весь бандл на любителя.На Хамбле Бандай Нямка бандл. ИМХО, за доллар - очень приятно.
не, ты что-то спутал. Ее не раздавалиЧет не очень, игру про которую ты говоришь раздавали на халяву если не ошибаюсь. В целом весь бандл на любителя.
Не раздавали. Но она также за бакс пару лет назад былаЧет не очень, игру про которую ты говоришь раздавали на халяву если не ошибаюсь. В целом весь бандл на любителя.
На Хамбле Бандай Нямка бандл. ИМХО, за доллар - очень приятно.
У меня всего один. Я не ожидал что он взлетит ну вот совсем.То для коллекционеров (любителей аниме) норм зайдет. На Фнатикал поинтереснее бандлы для количества )
Котеич, сколько пропусков на катовице продал? Их вроде сразу после покупки на тп можно пере выставлять на продажу.
упал же ценник немногоУ меня всего один. Я не ожидал что он взлетит ну вот совсем.
А оно вон как...
Что поделать...посмотрю, что будет дальше...упал же ценник немного
Да точно раздавали где-то, иначе у меня бы ее не былоНе раздавали. Но она также за бакс пару лет назад была
СГ?Да точно раздавали где-то, иначе у меня бы ее не было
UPD: Пропуск продан за 1300 чистыми(без комиссии), то есть, прибыль почти 100% (с 680) так какжется мне, цену подняли перекупы...А сейчас она опять к норме катится.То для коллекционеров (любителей аниме) норм зайдет. На Фнатикал поинтереснее бандлы для количества )
Котеич, сколько пропусков на катовице продал? Их вроде сразу после покупки на тп можно пере выставлять на продажу.
Что за пропуск? как на нем бабла поднять?)СГ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD: Пропуск продан за 1300 чистыми(без комиссии), то есть, прибыль почти 100% (с 680) так какжется мне, цену подняли перекупы...А сейчас она опять к норме катится.
Зрительский на катовиц. Как поднять? Купить за 680 пока шел турнир и продать сейчас в двое дорожеЧто за пропуск? как на нем бабла поднять?)
Что такое катовиц? Гугл его не знает.Зрительский на катовиц.