stagral
zzz
- Дней с нами
- 3.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.001
Бери любую, обе подходят на твой ноут!Подскажите, может кто в батареях для ноутов разбирается.
Есть ноут ASUS X751LN-TY009H, уже несколько лет на нем батарея не пашет, только работает от сети, глянул на али батареи продаются, какую из этих двух выбрать?, или пофиг, та и та будет работать?
2950mAh/44WH - 15V
2600mAh/37WH - 14,4V
Хотелось бы ту, в которой больше mAh.
Вот фотка моей батареи:
Посмотреть вложение 106940
+Набираю людей на совместную покупку этого (4х Pack). Кому интересно, пишите в личку. С каждого получится по 6р. Обмен на другие игры также возможен.
бери ту что дешевле ))Подскажите, может кто в батареях для ноутов разбирается.
Есть ноут ASUS X751LN-TY009H, уже несколько лет на нем батарея не пашет, только работает от сети, глянул на али батареи продаются, какую из этих двух выбрать?, или пофиг, та и та будет работать?
2950mAh/44WH - 15V
2600mAh/37WH - 14,4V
Хотелось бы ту, в которой больше mAh.
Вот фотка моей батареи:
Посмотреть вложение 106940
по шесть, присоединяйся, пока есть свободный слотЭто по 5 рублей чтоль лол?
а гифты от этой игры можно потом обменивать будет или только сразу в библиотеку добавлять, друзьям которые получат её в подарок?Набираю людей на совместную покупку этого (4х Pack). Кому интересно, пишите в личку. С каждого получится по 6р. Обмен на другие игры также возможен.
upd
нужен еще 1 человек.
Если не поменялось ничего за последнее время, обменивать можно через месяца гифты от этой игры можно потом обменивать будет или только сразу в библиотеку добавлять, друзьям которые получат её в подарок?
Кто в курсе?
вот меня и интересует, ничего ли не поменял Гейбушка?Если не поменялось ничего за последнее время, обменивать можно через месяц
Падают в инвентарь и сразу можно отправлять на мыло или друзьям в стиме.вот меня и интересует, ничего ли не поменял Гейбушка?
гифты можно будет сразу отправить на емаил или отправить другуЕсли не поменялось ничего за последнее время, обменивать можно через месяц
а дарить сразуобменивать можно через месяц
а гифты от этой игры можно потом обменивать будет или только сразу в библиотеку добавлять, друзьям которые получат её в подарок?
Кто в курсе?