Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.356
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
не спасибо, нету основной игрыФар край 5 преордер бонус над? Если есть игра
юплей
не спасибо, нету основной игрыФар край 5 преордер бонус над? Если есть игра
юплей
я уже больше 25 заюзал аккаунтов и 0 баланса (я пришёл только за ним), а в ручную одни и те же действия по 20+ раз повторять капец как надоедает.... а альтернативы нету(автоматизации, наверное)Бля.... Есть 15 акков стим... Если бы я не спивался, точно бы ферму ебанул.
мне на 7-8 аккаунты выпал баланс 5 бачейя уже больше 25 заюзал аккаунтов и 0 баланса (я пришёл только за ним), а в ручную одни и те же действия по 20+ раз повторять капец как надоедает.... а альтернативы нету(автоматизации, наверное)
не справедливомне на 7-8 аккаунты выпал баланс 5 бачей
Она есть. Я знаю минимум 5 кодеров, которые для себя машины накатали и ни один не собирается делиться с аудиторией.я уже больше 25 заюзал аккаунтов и 0 баланса (я пришёл только за ним), а в ручную одни и те же действия по 20+ раз повторять капец как надоедает.... а альтернативы нету(автоматизации, наверное)
а эта акция не в честь праздника там..? На постоянке?Она есть. Я знаю минимум 5 кодеров, которые для себя машины накатали и ни один не собирается делиться с аудиторией.
Хотя, есть 1, вроде как продавать будет. Ценник конечно он малец тот ещё загнул 500 за хуйню, которая окупается только если стим кэш выбить и селить, а ключами невозможно.
Так-то да, последние 2 или полторы недели они так и сыплят коды на даймонды, а потом походу крышкой закроют LULа эта акция не в честь праздника там..? На постоянке?
просто как то спонтанно это всё началось, ка будто на Хеллоуин, он пройдёт и все коды не рабочие будут
Это они явно просекли, что некоторые сотнями акки мутят и пытаются выудить у них коды пополнения стима.
А как открывать то его? Висят зелёные кнопки VOTE и всёhttps://www.lootboy.de/survey тут из пака можно попытаться выбить тоже даймонды. Бесплатно. Дают для фифы ещё какую-то хрень. Падает на Пеку, Пс4, ХБ1
Нет желания нажать на зеленую кнопку? )Висят зелёные кнопки VOTE и всё