Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если ты мне один ключ дашь, я активирую. Я тоже так смогу?)
Заходишь в полную версию игры и жмешь кнопку получить ключ для стим. И так по кругу.
Как уходить буду запишу и включу кликер, пускай в блокнот собирает
qupw1k.jpg

• Like
Реакции: kutun

У кого нибудь есть ключи с хамбла от игры Meadow?, сейчас проверил свои, которые 100% не активированные, пишет что активированные. Можете у себя проверить, также пишет?.

• Like
Реакции: kutun
У кого нибудь есть ключи с хамбла от игры Meadow?, сейчас проверил свои, которые 100% не активированные, пишет что активированные. Можете у себя проверить, также пишет?.
Meadow был отозван весь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не пойму что за хрень на первой фотке
это слот-машина, дергаешь за ручку слева и выпадают 777

• Like
Реакции: Oceanus, Pl347 и Amain
Там 2 игры отозвали, не активированные ключи погибли.
Тут негодовали 3 дня по этому поводу) Ты где был?

• Like
Реакции: Pl347 и Amain
  • Like
Реакции: Pl347 и kutun
все оттуда же, full steam, другие пока не пробовал открывать
Речь про лутбой?
Сегодня ночью 2 пака открыл. Выпал мусор. 1 ключ сюда бросил. Аж на двух акках игра...
Завтра ночью 7 паков открою. 7 акков с 99 даймондами :yuno:
По поему это охуительная система по фарму ключей пока мультов к хуям не перебанят. Заебешься ток профили стругать. Я бы акков 50 фарманул. Ток це пиздец жи тратить по часу на них, чтобы промик активировать или 5 заданий проклацать

• Like
Реакции: Oceanus и Amain
Речь про лутбой?
Сегодня ночью 2 пака открыл. Выпал мусор. 1 ключ сюда бросил. Аж на двух акках игра...
Завтра ночью 7 паков открою. 7 акков с 99 даймондами :yuno:
По поему это охуительная система по фарму ключей пока мультов к хуям не перебанят. Заебешься ток профили стругать. Я бы акков 50 фарманул. Ток це пиздец жи тратить по часу на них, чтобы промик активировать или 5 заданий проклацать
да 50 и правда многовато, а пока штук ~10 все быстро делается
ну мне пока дали 2 из 6 норм игры, а другие 4 даже деть некуда, можно было бы на ботов скормить, но как-то и ботов нет, да и жалко было бы, поэтому может вдруг получится обменять где-то или просто уже разыграю на индигале

да 50 и правда многовато, а пока штук ~10 все быстро делается
ну мне пока дали 2 из 6 норм игры, а другие 4 даже деть некуда, можно было бы на ботов скормить, но как-то и ботов нет, да и жалко было бы, поэтому может вдруг получится обменять где-то или просто уже разыграю на индигале
Попросил азиата скрипт накатать, тот пока ничего не ответил. Наши евреи ток за деньги всё делают и то через жопу, а после ещё и откажутся что-либо переделывать, типикал нация.

• Like
Реакции: Oceanus и Sevenon
--Ссылка удалена--​

дай парочку проверить

Как уходить буду запишу и включу кликер, пускай в блокнот собирает
qupw1k.jpg
Норм так... У меня, кстати, ещё от полной версии один ключик валяется.. Может отправить негра бота работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.