Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть кто-то играющий в World of Tanks? первому плюсонувшему отдам Panzer M22 Locust
извини только анимэшники
--Ссылка удалена--
алсо танк только для новорегов

• Like
Реакции: Sevenon и Rkx

К слову, об эвентовых предметах блэк сквада. Мне вчера вечером выпало это:

Безымянный.png

извини только анимэшники
--Ссылка удалена--
алсо танк только для новорегов
бля, выпала куча этих танков, поменяю на монетки, там хоть иногда игры пападаются?

в паках за 2к нет
ну старый хлам падает, только что выпала Knights and Merchants, а нового походу ничего нет.
Если вдруг кому нужно отдам World of Tanks - tank The Tetrarch, 3 days premium and 400k silver

Последнее редактирование:
ну старый хлам падает, только что выпала Knights and Merchants, а нового походу ничего нет.
Если вдруг кому нужно отдам World of Tanks - tank The Tetrarch, 3 days premium and 400k silver
инвайт?

лол мне ни разу ни выпала игра :okay:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да там всё для новорегов

• Like
Реакции: Rkx
в паках за 2к нет
Ты танка не поменяеш, только при регистрации по той ссылке его дадут, тоесть на старый акк ты танк не возьмёш) Или у тебя там ключ выпал ? Если ключик дай плиз

Ну хоть сегодня индигала расщедрится? Пятый день без DarkEnd'а сидим

• Like
Реакции: Sevenon
А в первые часы был 3,5 вообще
Да я даже не столько цене удивился (но и в 4 вечно зеленых президента СШП очень даже приятно), а в попадании по моему вишлисту-5 из 6 игр прям на радость)))
Самая первая мне не знакома только.
Честно, не помню такого совпадения с хб. Рекорд до этого был 3 (так же из пака 2го уровня), остальное-"на сдачу".

Да я даже не столько цене удивился (но и в 4 вечно зеленых президента СШП очень даже приятно), а в попадании по моему вишлисту-5 из 6 игр прям на радость)))
Самая первая мне не знакома только.
Честно, не помню такого совпадения с хб. Рекорд до этого был 3 (так же из пака 2го уровня), остальное-"на сдачу".
да игры крутые

10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.