Обнови страницу выполнения заданий, мне помогло сразуSorry, only subscribers of FearSC are eligible.
Чтобы получить ключ надо подписаться на этого чувака
больше двух ключей муторно как-то с этими твитчами/инстаграмами брать..везде надо будет ещё делать дополнительные аккиэх, не успел, есть желающие еще под хайд?) ато twich мозг *********(
да Я на осн акк не могу взять ... все еще мучаюсь...больше двух ключей муторно как-то с этими твитчами/инстаграмами брать..везде надо будет ещё делать дополнительные акки
У меня инстаграм номер телефона требует.Взял, в чем проблема зарегать инсту?
Интересно, я ток что твинк сделал, и прост почту ввёл и имя себе..У меня инстаграм номер телефона требует.
Если не домучаешься и никто не подкинет, то мож отдамда Я на осн акк не могу взять ... все еще мучаюсь...
Не, телефон требовался не при регистрации, а при входе в инстаграм через gleam. Не знаю, почему так. А потом инстаграм заменили на твич.Интересно, я ток что твинк сделал, и прост почту ввёл и имя себе..
Зайди на твиттер, отпишись и заново попробуй подписаться через gleam io.У меня Твиттер не видит, что я подписан, ппц.
Уже пробовал, задрало ковыряться с ним. Может кто потом из знакомых подкинет.Зайди на твиттер, отпишись и заново попробуй подписаться через gleam io.