- Дней с нами
- 3.388
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.974
Потому что его высеры у меня читать нет желания, бан на форуме = бан в телеге
Потому что его высеры у меня читать нет желания, бан на форуме = бан в телеге
Не профессионализм явно на эмоцияхон сам попросил, ничего не знаю![]()
0 эмоций у меня при работе на форумеНе профессионализм явно на эмоциях![]()
Смешно, тогда явно не профессионализм.Что он сделал, такого что бы получить бан до 26 года?0 эмоций у меня при работе на форуме
Он сам его попросилСмешно, тогда явно не профессионализм.Что он сделал, такого что бы получить бан до 26 года?
ну давай я попрошу 100к рублей, исполняй, я же прошуОн сам его попросил
потому, что кто то его не хочет кусать?тем более Мори без настроя
А ещё что?ну давай я попрошу 100к рублей, исполняй, я же прошу![]()
Что значит без настроя? Моракс не первый день модератор, чтоб так на эмоциях банить.поговорил бы спокойно с модером
типа так и так..
тем более Мори без настроя
Это гнев с его стороны, частенько такое видела, как пройдет - будет просить разбан, может даже попросит прощенияОн сам его попросил
это я к тому,что чел сам попросил бан)Что значит без настроя? Моракс не первый день модератор, чтоб так на эмоциях банить.
То есть сегодня у него хороший день он никого не банит, а завтра плохой и всем пизд*ц?
Если это так, то это неправильно как по мне...
Что значит без настроя? Моракс не первый день модератор, чтоб так на эмоциях банить.
То есть сегодня у него хороший день он никого не банит, а завтра плохой и всем пизд*ц?
Если это так, то это неправильно как по мне...
0 эмоций у меня при работе на форуме
Ты кто вообще? Он твой друг, или что? Я не понимаю.Устроил показуху как малой ребенок, без нормальных доводов.
В обезьянник даже не сажают по просьбе.это я к тому,что чел сам попросил бан)
на тот момент в телеге" выяснялки были"
Да, а это важно?Ты кто вообще? Он твой друг, или что? Я не понимаю.
Да вообще плевать, честно говоря. Для меня то, что он сказал - неуважение ко мне, при этом он изначально был забанен на неделю за нарушение правил, потом он там же сказал забанить до 26 года - ну пожалуйста.В обезьянник даже не сажают по просьбе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, а это важно?
Кто тут на сайте главный? Можно мне телегу его.Да вообще плевать, честно говоря. Для меня то, что он сказал - неуважение ко мне, при этом он изначально был забанен на неделю за нарушение правил, потом он там же сказал забанить до 26 года - ну пожалуйста.
Что дальше скажем?
Бегом - @kvakowskiКто тут на сайте главный? Можно мне телегу его.