Ник при регистрации на мипеде у меня был DUBLISS, потому что регистрировался школьником и тогда не юзал какого-то перманентного ника, который бы использовал везде. Поэтому идея мне пришла в голову спонтанно - мимо проходила мама с пачкой сигарет, на которых как раз было и написано DUBLISS. Мне показалось это неплохой идеей, но позже я всё-таки сменил ник на Килиманджаро. Этот ник я использовал в разных играх довольно долго, даже сейчас пооставались профили с могучей горой на аве. Когда Килиманджаро было занято, я называл себя Shining Mountain, потому что Килиманджаро переводится с какого-то там языка, как сияющая гора, от этого часто называл себя Shining - "сияние" или Sh1n1ng, если отбирали все предыдущие.
Кроме этого, был ещё ник BlazzingReaper - играл с ним в майнкрафт в версии около 1.2.5, потому что тогда скины от ника зависели. А мне просто скин нравился, а со временем и ник. Он у меня был основным какое-то время, но теперь остался только как память - в логине стима.
Сейчас же, моя основа, которую использую больше года и не собираюсь менять, потому что все практически аккаунты на этот ник перевёл - Wollene. Просто и запоминающе. Придуман был максимально просто. Я хотел, чтобы ник начинался с буквы W, потому что это, как по мне, добавляет крутости и уверенности. Поставил колличество букв и нажал кнопочку "сгенерировать". Потом выбрал какой-то там Wolen, добавил вторую L для крутости и букву Е в конце, так что, сейчас я Воллен. Как я потом узнал, с немецкого это звучит, как "шерстяной". Такие дела.