ㅤ🤡ㅤ1 ивестор по реддиту 31 Дек 2023 #21 WoooW написал(а): Могу на гуслях сыграть Нажмите для раскрытия... на барабанах нада.. Реакции: kir013 и WoooW
Екатеринчик1 Просто богиня Активный 1 Янв 2024 #22 умею плакать Реакции: Occultist, fed0r_k0t0v, kir013 и 3 других
fed0r_k0t0v26 Meow Meow Meow Активный 15 Янв 2024 #23 умею ныть, прое*ывать время впустую, не спать по ночам, задавать тупые вопросы, а и еще ныть P.S. ах да забыл написать, что могу ныть Реакции: WoooW и Екатеринчик
умею ныть, прое*ывать время впустую, не спать по ночам, задавать тупые вопросы, а и еще ныть P.S. ах да забыл написать, что могу ныть
oleh2bis26 Бог флуда Модератор 15 Янв 2024 #24 fed0r_k0t0v написал(а): умею ныть, прое*ывать время впустую, не спать по ночам, задавать тупые вопросы, а и еще ныть P.S. ах да забыл написать, что могу ныть Нажмите для раскрытия... Тогда ты темой ошибся тема для слёз старая тема померла без возврата она не воскреснет жызнь боль нада рыдать и плакать тут можно поплакать и скинуть плачущего котика.. mipped.com Реакции: WoooW и fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): умею ныть, прое*ывать время впустую, не спать по ночам, задавать тупые вопросы, а и еще ныть P.S. ах да забыл написать, что могу ныть Нажмите для раскрытия... Тогда ты темой ошибся тема для слёз старая тема померла без возврата она не воскреснет жызнь боль нада рыдать и плакать тут можно поплакать и скинуть плачущего котика.. mipped.com
Екатеринчик1 Просто богиня Активный 15 Янв 2024 #25 fed0r_k0t0v написал(а): умею ныть, прое*ывать время впустую, не спать по ночам, задавать тупые вопросы, а и еще ныть P.S. ах да забыл написать, что могу ныть Нажмите для раскрытия... Вы нам подходите! Тогда вам сюда Реакции: WoooW и fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): умею ныть, прое*ывать время впустую, не спать по ночам, задавать тупые вопросы, а и еще ныть P.S. ах да забыл написать, что могу ныть Нажмите для раскрытия... Вы нам подходите! Тогда вам сюда
fed0r_k0t0v26 Meow Meow Meow Активный 15 Янв 2024 #26 oleh2bis написал(а): Тогда ты темой ошибся тема для слёз старая тема померла без возврата она не воскреснет жызнь боль нада рыдать и плакать тут можно поплакать и скинуть плачущего котика.. mipped.com Нажмите для раскрытия... я знаю про ту тему, пока тема нытья не подходила чтобы залететь) а тут написал всё что умею Реакции: oleh2bis и WoooW
oleh2bis написал(а): Тогда ты темой ошибся тема для слёз старая тема померла без возврата она не воскреснет жызнь боль нада рыдать и плакать тут можно поплакать и скинуть плачущего котика.. mipped.com Нажмите для раскрытия... я знаю про ту тему, пока тема нытья не подходила чтобы залететь) а тут написал всё что умею
WoooW фанат Кофуку Ненадежный 15 Янв 2024 #27 fed0r_k0t0v написал(а): я знаю про ту тему, пока тема нытья не подходила чтобы залететь) а тут написал всё что умею Нажмите для раскрытия... Ещё и аватарка в лучших традициях нашей избы, ждем всем селом Реакции: kir013 и fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): я знаю про ту тему, пока тема нытья не подходила чтобы залететь) а тут написал всё что умею Нажмите для раскрытия... Ещё и аватарка в лучших традициях нашей избы, ждем всем селом
Екатеринчик1 Просто богиня Активный 15 Янв 2024 #29 fed0r_k0t0v написал(а): умею ныть, прое*ывать время впустую, не спать по ночам, задавать тупые вопросы, а и еще ныть P.S. ах да забыл написать, что могу ныть Нажмите для раскрытия... p.p.s. а ещё ты забыл написать, что можешь быть Дедом Морозом Последнее редактирование: 15 Янв 2024 Реакции: WoooW, fed0r_k0t0v и kir013
fed0r_k0t0v написал(а): умею ныть, прое*ывать время впустую, не спать по ночам, задавать тупые вопросы, а и еще ныть P.S. ах да забыл написать, что могу ныть Нажмите для раскрытия... p.p.s. а ещё ты забыл написать, что можешь быть Дедом Морозом
fed0r_k0t0v26 Meow Meow Meow Активный 15 Янв 2024 #30 Екатеринчик написал(а): p.p.s. а ещё ты забыл написать, что можешь быть Дедом Морозом Нажмите для раскрытия... бюджет кончился, фсё , не быть мне дедом Реакции: kir013
Екатеринчик написал(а): p.p.s. а ещё ты забыл написать, что можешь быть Дедом Морозом Нажмите для раскрытия... бюджет кончился, фсё , не быть мне дедом
Екатеринчик1 Просто богиня Активный 16 Янв 2024 #31 fed0r_k0t0v написал(а): я знаю про ту тему, пока тема нытья не подходила чтобы залететь) а тут написал всё что умею Нажмите для раскрытия... fed0r_k0t0v написал(а): бюджет кончился, фсё , не быть мне дедом Нажмите для раскрытия... а вот и предлог для нытья появился мы рады, что вы с нами Реакции: fed0r_k0t0v и WoooW
fed0r_k0t0v написал(а): я знаю про ту тему, пока тема нытья не подходила чтобы залететь) а тут написал всё что умею Нажмите для раскрытия... fed0r_k0t0v написал(а): бюджет кончился, фсё , не быть мне дедом Нажмите для раскрытия... а вот и предлог для нытья появился мы рады, что вы с нами