кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.600
Кто будет жаловаться, того в бан, чтобы не ныли)Ладно, но если начнут жаловаться, то уберу.
Слон это мамонт)По некоторым реакциям необходима методология, например как использовать слона и как на него реагировать
Ладно, но если начнут жаловаться, то уберу.
В бан тебя, чтобы не жаловалсяКвак всё пора убирать, смотри как спамит этой реакцией лохматая кловуняша:
В бан тебя, чтобы не жаловался
И дизлайк убрать, потому что ты неадекват баловаться можешь этой реакциейКвак всё пора убирать, смотри как спамит этой реакцией лохматая кловуняша:
ты неадекват
И дизлайк убрать, потому что ты неадекват баловаться можешь этой реакцией
Дышать форумчанам ещё можно или тоже жалобу накатаешь, потому что кислород твой забирают?)Жалобу писАть, или сами удалите?
Значит днём ты писала что я буду спамить фэйспалмом, сейчас ты пишешь что я могу ставить ТОЛЬКО дизлайки.
Плаки- плаки, я пишу жалобу или сами удалите?Тётка, это ты неадекватная с шизофренией. Но ты наверное не знаешь об этом.
Дышать форумчанам ещё можно или тоже жалобу накатаешь, потому что кислород твой забирают?)
И мы с тобой в одном теме находимся, ужааас
Плаки- плаки, я пишу жалобу или сами удалите?
Плаки- плаки
Так нельзя, потеряется комфортный микроклимат на форуме.
Бесценное спокойствие и комфорт обитателей форума должны быть приоритетом номер 1.
Жалобу писАть, или сами удалите?
Старый тётка, что ты постоянно тупую чушь мне пишешь? Так дизлайки или спам фейспалмом?
Я тебе уже сегодня сказал про хорька, что тебе непонятно?
А плачет муж твой @KBronsky когда ты перестаёшь ждать мужиков в лс.
А потом они удивляются зачем нужны клоуны, ну вот для таких вот персонажей.
@oleh2bis удаляй сообщения и защищайте одуванчика , форумчани начинают дуть на него.
Я не буду это удалять.
В подарок могу создать показушную жалобу.
Чё там по шизе в 24 году?А неадекватом ты ХОЧЕШЬ меня видеть, потому что у тебя пуканчик бомбит от моих сообщений?
Так тебе комфортно когда так думаешь?
Посмотреть вложение 879805
Продолжай оскорблять дальше, ты не меняешься )У тебя целая папка со мной из 2024 года? Как часто пересматриваешь её?
И с чего ты шизофреничка взяла что я СЕЙЧАС буду спамить?
Продолжай оскорблять дальше, ты не меняешься )
Тогда выпилить все реакции и репу?Так нельзя, потеряется комфортный микроклимат на форуме.
Бесценное спокойствие и комфорт обитателей форума должны быть приоритетом номер 1.