Расширение реакций!

Какие реакции добавить?

• Клоунов как аналог диза.

• Огонь как аналог лайка.

• Мистера Хэнки.

• Не нужно ничего менять и/или меня оскорбляют негативные реакции.

• Хочу другие реакции.

• Еще больше реакций богу реакций! Хочу как в телеге!

• Серпантин

Результаты будут видны только после голосования.
Тогда выпилить все реакции и репу?

Не надо ничего выпиливать, лично мне пофиг на реакции, я отключил уведомления о них 3 года назад.
То, что я говорю Кваку убрать фэйспалм, это рофл конечно, и конечно же я ожидал спам этой реакцией в свою сторону.

Со слоном стало проясняться, это похоже рекламная интеграция

obschee-obsuzhdenie-megamarket-273545-page.png

Не надо ничего выпиливать, лично мне пофиг на реакции, я отключил уведомления о них 3 года назад.
То, что я говорю Кваку убрать фэйспалм, это рофл конечно, и конечно же я ожидал спам этой реакцией в свою сторону.
+30 🤦‍♂️ за первые 4 часа после возвращения этой реакции

🫠

🗿- во имбулю добавьте. Ток он тут чет не такой как на фотке:
IMG_3959.jpeg

Идеально подойдет.

• Like +1
Реакции: 1134hell и Tibi
+30 🤦‍♂️ за первые 4 часа после возвращения этой реакции

🫠
Я конечно посмотрел на весь этот бред от тебя в этом топике.
Ну ты тоже не строй из себя придурка, или не помнишь жалобы от меня ? ))

• Facepalm
Реакции: Botan626
Я конечно посмотрел на весь этот бред от тебя в этом топике.
Ну ты тоже не строй из себя придурка, или не помнишь жалобы от меня ? ))

Придурка строил из себя ты, когда писал дебильные жалобы с дебильными ответами в них, иди перечитай, что тебе отвечали люди в тех жалобах, а заодно и в тех жалобах, которые писали на тебя.

И я конечно же помню, как ты сам написал, что очень хорошо знаешь дорогу туда, так что давай, вперёд.

1737615965684.png

Придурка строил из себя ты, когда писал дебильные жалобы с дебильными ответами в них, иди перечитай, что тебе отвечали люди в тех жалобах, а заодно и в тех жалобах, которые писали на тебя.

И я конечно же помню, как ты сам написал, что очень хорошо знаешь дорогу туда, так что давай, вперёд.

Посмотреть вложение 879925
Не переживай так, жалоба была по делу от меня, так как ты считаешь себя исключительным ( хотя куй знает почему ). Кто там что писал по барабану, главное что я помню за что на тебя составил ту жалобу, так что обтекай ))

• Facepalm
Не переживай так, жалоба была по делу от меня, так как ты считаешь себя исключительным ( хотя куй знает почему ). Кто там что писал по барабану, главное что я помню за что на тебя составил ту жалобу, так что обтекай ))

1737618892600.png

• Haha
Реакции: Din@miT
Теперь понятно кто ныл кваку за реакции и минус.
Если это в мой адрес, то увы мимо.
Та жалоба была чисто на этого ботана, за его неадекватное поведение.
Минусы в репу и всякие реакции меня не беспокоят, если они ставятся в меру.

• Facepalm
Тоже могу скриншот со снятой галочкой сделать.
Адекватные люди с отключеным оповещением в счётчик реакций не лезут и их там не считают.

Адекватные люди видят разницу между отключением уведомлений о них и интересом, сколько их поставили за первые часы после их возвращения, которому я сам поспособствовал.

Теперь догоняешь?

• Огонь +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞