Goddamn
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.888
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 487
самый дешевый 380ultravds но там не очень к тому же дедик на вин 86
самый дешевый 380ultravds но там не очень к тому же дедик на вин 86
Немного ниже гляньсамый дешевый 380
Ты не в курсе мб там есть определенное время или есть шанс что за целый день капча вообще не появится?Сегодня сайт добрый словил 4 капчи уже
Вот если бота на дедик поставить так это вобще
раньше покупал дедик за 180 рубасов и ставил 2 ака фармить, за 3-5 дней отбивал оплату
30 мин вроде, писали в теме про этот сайт.Ты не в курсе мб там есть определенное время или есть шанс что за целый день капча вообще не появится?
Насчет времени могу судить только по таймерам на уже выпавших пушках, на 59 и 29 минуте падает это по пушкамТы не в курсе мб там есть определенное время или есть шанс что за целый день капча вообще не появится?
ошибочка, 30 мин если не актив, то тебя офаютТы не в курсе мб там есть определенное время или есть шанс что за целый день капча вообще не появится?
В скайпе добавьНасчет времени могу судить только по таймерам на уже выпавших пушках, на 59 и 29 минуте падает это по пушкам
Не было такого что пушки или капча за 2 часа не появлялась
В скайпе добавь
получилось?)Принял
Тоже уже 2 раза не выпадаетЯ никак капчу увидеть не могу.
забанили меня,но у меня был один акк и нет расширения,блэт!!1!На виче у некоторых начали банить вторые-третьи аккаунты. По ип чтоли палят, хуй пойму. Есть инфа по этому поводу?
сколько баланса с ежечасного бонуса накопил?забанили меня,но у меня был один акк и нет расширения,блэт!!1!
Одмены псы подзаборные(на витче)
а ты попробуй по этому видео штук 20 акаунтов поставить, программа работает с активным окном и по этому даже кинчик не посмотреть, разве что ставить на дедик или виртуалкуЯ не знаю зачем мусолить тему с депом,Если на ютубе даже видосик есть чтобы дальше автоматом получать вещи и
У него видосики и про витч и лото есть
и любой из способов можно спокойно на дедик от амазона поставить хд
хз,я там сам играл еще,до того как поменяли рулетку,после того как поменяли накрутил за полчаса вагер 50 бачей,а меня типо заблочили,написал в саппорт,сказали типо наверное потому что мультиакк,написал,что они долбятся в шары и попросил исправить ситуацию,но не отвечаютсколько баланса с ежечасного бонуса накопил?
Можно личный плеас не хватает постовТы не в курсе мб там есть определенное время или есть шанс что за целый день капча вообще не появится?