- Дней с нами
- 3.033
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.785
а от меня что нужно?Ну шмот раздают каждые 30 минуток
csgodep
csgostep
а от меня что нужно?Ну шмот раздают каждые 30 минуток
csgodep
csgostep
Ну ты у нас в плагинах для автоматизации про, вот я и решил спросить мало ли у тебя он естьа от меня что нужно?
Так я и говорю что нужно автоматизировать?)Ну ты у нас в плагинах для автоматизации про, вот я и решил спросить мало ли у тебя он есть
Яб купил рублей 100-300
На сайте раз 30 минуток вылазит 5 картинок среди них картинка csgo вот нужно кликать по ней,Так я и говорю что нужно автоматизировать?)
ну ок, посижу 30 мин, глянуНа сайте раз 30 минуток вылазит 5 картинок среди них картинка csgo вот нужно кликать по ней,
Чтоб картинка выскакивала у тебя в нике должна быть надпись csgodep.com но картинка вылазит увы не каждые 30 минутну ок, посижу 30 мин, гляну
я не по картинке делать будуЧтоб картинка выскакивала у тебя в нике должна быть надпись csgodep.com но картинка вылазит увы не каждые 30 минут
Сайт выберет 50 пользователей с сайта у которых в нике ссылка, после отсылаем им капчу в виде 5 картинок, и если картинку выбрал верную то дропается шмот от 5-30 центов мне обычно 1 раз в час капча лезит
кстать картинки 60 на 60 я скачал её из исходного кода
картинка - капча, кстати для csgowitch есть обход капчи?)я не по картинке делать буду
я понял, но мне не важна картинка, нетукартинка - капча, кстати для csgowitch есть обход капчи?)
Если не секрет, если не через картинку то через исходный код или перехват пакетов ?: но если через исходный там кажись идет шифровкая понял, но мне не важна картинка, нету
Просто жди пока мне упадет капчаЕсли не секрет, если не через картинку то через исходный код или перехват пакетов ?: но если через исходный там кажись идет шифровка
Вылезла кнопка с надписью "я вернулся", я нажал, но капчу не заметил.Если не секрет, если не через картинку то через исходный код или перехват пакетов ?: но если через исходный там кажись идет шифровка
Чёт с csgofast не собираетВылезла кнопка с надписью "я вернулся", я нажал, но капчу не заметил.
Ой забыл упомянуть отсуцтвие больше 30 минут отключает от сервераВылезла кнопка с надписью "я вернулся", я нажал, но капчу не заметил.
Ой забыл упомянуть отсуцтвие больше 30 минут отключает от сервера
я обычно использую плагин easy auto refresh чтоб не вылазило подобного
Следующий дроп в 16,44 примерно
где брал дедики?Сегодня сайт добрый словил 4 капчи уже
Вот если бота на дедик поставить так это вобще
раньше покупал дедик за 180 рубасов и ставил 2 ака фармить, за 3-5 дней отбивал оплату
ultravds но там не очень к тому же дедик на вин 86где брал дедики?