DemeIIIus
Опытный
- Дней с нами
- 3.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
из-за лимита запросов, сейчас он сканирует через поиск по 100 наборов за раз, например если у тебя 1к игр с карточками то он будет сканировать по 1 набору за раз, так можно получить блок на пол дня обновив всего пару раз страницу с генерацией карточек со скриптома почему он только продажную цену показывает?
смысл то в чем, я могу и за мильен набор выставить только кто его купит
тут нужен еще
чтобы по этой разнице понять искусственно завышена цена продажи или нет, причем цифры там должны быть красным цветом шрифта, если разница больше например 10р (этот параметр надо в настройки расширения вынести, чтобы пользователь сам цифру ставил).
- столбик с ЗАКУПОЧНОЙ ценой
- столбик с разницей между закупочной и продажной
ну и еще...
можно вычислить текущую цену за гем так - парсим с тп по словам steam и sale продажную цену смайликов и фонов
отображаем в расширении под столбцом со списком игр - минимальная цена за гем...
дальше смотрим ЗАКУПОЧНУЮ цену пака карточек и если она болше чем
количество гемов за крафт умноженное на минимальную цену за гем - выделяем игру зеленой рамочкой!
вот так будет эффективно, а если еще добавить чтото типа - смотреть сиписок, то вобще цены не будет расширению
типа у меня есть куча ботов и я спарсил с них список игр, сохранил все айдишки в файлик текстовой,
загрузил этот файлик в расширение и расширение отобразило в списке игры со ВСЕХ моих акков
он планировал добавить отображение сколько набор покупали за сутки при клике на набор, может еще что-то добавит, но только тогда когда появиться желание