- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
Так и есть, нужно читать правиламожет кто дать инфу сколько карточек можно с этой миниигры вывести? я ток 3 смог + 3 с списка рекомендаций
Так и есть, нужно читать правиламожет кто дать инфу сколько карточек можно с этой миниигры вывести? я ток 3 смог + 3 с списка рекомендаций
hot-patched ASF V3.2.0.2 which
includes function to claim extra cards from Steam mini-game.
Он не играет, а только по зонам кликаетСтранно, хоть в логах и пишет что играет тип, но я зашел через сайт спустя 20 мин, глянуть скоко там уже опыта какой уровень а оказалось что ровно столько же как и перед запуском...
Он не играет, а только по зонам кликает
смысл в том, чтобы карты падали. играть для этого не обязательно.А смысл тогда? чёт не уловлю.
Весь смысл в дропе конечно...А смысл тогда? чёт не уловлю.
Можешь мне прислать, у меня есть палка, перешлю арчи.Можно ли арчи как-нибудь задонатить, если нет палки?
там у него ссылкиМожно ли арчи как-нибудь задонатить, если нет палки?
"AutoSteamSaleEvent" : true,Команда для фарма карт которая нужно вписать, её каждому боту? Или в главный конфиг писать?
- Copy-paste your V3.2.0.2 configs and enable "AutoSteamSaleEvent"bot
И команда же через true, false или 1,0? А то вписал и не фига, нету карт с рекомендации, асф отсюда качал
Всё так, в каждом боте прописано, не падают и нету в асф то что рекомендации чекает"AutoSteamSaleEvent" : true,
Такая строчка должна быть