Распродажа Озон доступ за "ананасы"

oleh2bis

Здравствуйте
Модератор
Легенда
Дней с нами
2.998
Розыгрыши
4
Реакции
9.555
В этой теме можно обсуждать акцию «Охота за ананасами»

Без названия.jpeg

Флуд/оффтоп запрещены, так же нужно соблюдать правила форума при общении

Каждый день нужно копить ананасы, чтобы получить доступ к скидкам
Подтвердить доступ и купить товары можно только на странице акции «Охота за ананасами»
Успевайте ловить момент продажи товаров по суперскидкам каждый день в 19:00
Доступ открывается сразу к трём товарам, и они меняются ежедневно.Ищите
на страницах товаров Ананасы растут в разных местах
на странице такие ананасы бесплатные. Заказываете и получайте ананасы по 10 шт за каждые 500 рублей, но только за полученные товары. Ананасы можно найти только в версиях приложение Ozon не ниже 17.40.

да я думаю со сливом скрипта - уже лишнее))

Последнее редактирование:
там уже и "Улучшенная версия скрипта с GUI"

Дайте и мне ананас

там уже тему снесли
скорее всего код не работает, да и вообще, запросы идут на сервера разработчика (так что он просто ворует аккаунты или заказывает на свой адрес)

• Sad
Реакции: a1che
Последнее редактирование:
подскажите древнему,если 150 ананасиков не апнул,сейчас в 19 по скидке не смогу урвать получается ?

у меня та часть, которая у него закомменчена для добавления в корзину возвращает
200
{"error":"Не оформилось"}
не понятно что не оформилось если запрос на добавление в корзину, а в корзину ничего не добавилось.

t
подскажите древнему,если 150 ананасиков не апнул,сейчас в 19 по скидке не смогу урвать получается ?
если за полчаса соберешь, то успеешь, но без софта там делать особо нечего

лол, цена в корзине даже не успела изменится, молниеносно

• Like
Реакции: Kisu
скорее всего код не работает, да и вообще, запросы идут на сервера разработчика (так что он просто ворует аккаунты или заказывает на свой адрес)
Зачем воровать, если можно бесплатную точку доступа получить и с неё запустить ещё десяток своих аккаунтов? :)

Успел, и цену увидеть и заказ прожать, но конечно оформить не смогло

Сейчас в корзине телефон лежал за 1к, нажимал постоянно "оформить". Если раньше он просто выдавал ошибки, то теперь спустя несколько нажатий оформил заказ за 5к, но столько денег разумеется на счете не было 👍

потраченного времени на ананасы
честно говоря - жаль)

• Like
Реакции: Bulet__666