Рабочая бесплатная накрутка лайков Instagram - VENRO.RU

• Автор темы Автор темы nerokc1
  • Дата начала Дата начала

nerokc1

Новый пользователь
logo.png
Для получения лайков нужно перейти на сайт https://venro.ru, затем вставить ссылку в форму, и выбрать лайки или же просмотры.
Лайки может получать в час ограниченное количество пользователей, на просмотры такого ограничения нет.

• Like +1
Реакции: Shukruloh и Sonnenaufgang
Вставил ссылку, написал что проверку безопасности не прошел, я опять вернулся, прошел капчу, он пишет что лимит исчерпан.

Вставил ссылку, написал что проверку безопасности не прошел, я опять вернулся, прошел капчу, он пишет что лимит исчерпан.
В теме же указано, что в час может получать только ограниченное количество людей лайки.

фуфло полное есть его тема на другом форме все списывают сразу так что не тратьте время

Так речь идёт о бесплатных лайках, или вы уже и за бесплатно хотите качество?
Т.е это лайки которые пропадают? Смысл тогда в бесплатных лайках если они не остаются. И тогда возникают вопросы , а не будет ли тоже самое если купить их за деньги. Бесплатный пробник для того и нужен чтоб оценить быстроту и качество.

Т.е это лайки которые пропадают? Смысл тогда в бесплатных лайках если они не остаются. И тогда возникают вопросы , а не будет ли тоже самое если купить их за деньги. Бесплатный пробник для того и нужен чтоб оценить быстроту и качество.
Платные услуги разных категорий бывает, и там уже можно выбрать какое качество хочется, бесплатные же крутятся на свободных ресурсах, и там качество может быть разным

Если бесплатные лайки не пришли, то можете приобрести их по цене 9 рублей за 1000. Как и ожидалось)

• Like +1
Реакции: Makos
За#бали уже отлеженные аккаунты, которые толкают всякую залупу.
Как на рынке - "а чо это ты хочешь забесплатно качество?"
Для того и делают бесплатно(но ограниченно), чтобы это самое качество проверить.
Да, я не смогу на постоянной основе крутить несколько акков, не смогу крутить много, но я проверю сервис.
Н#ахуй ты мне платно нужен тогда, я понятия не имею, чего ожидать.