Qiwi без лицензии

В АСВ сказали что для держателей кошельков применяется 3-я очередь на компенсацию и средства не застрахованы. В первой очереди, как заявили АСВ, находятся вкладчики, их средства застрахованы и будут компенсированы на 100%, а пользователям кошельков, а также видимо держателям акций и облигаций и другим совладельцам QIWI, обещали компенсировать только 70%, так что вам еще сравнительно повезло, что вернули 80%

Киви бабки прислал. 80% от суммы.
Думаю нет, какой смысл перевод дробить. Значит удержали на каких-то основаниях. Возможно из-за того что физ.лица получают в последнюю очередь, а денег на всех нет и просто пересчитали чтобы одинаковый процент от баланса всем достался. Хотя зимой говорили, что денег достаточно.
Да денег понятное дело достаточно , просто по пути на наши счета кто то отщипнул себе кусочек. А они и думают что за 18-20% не кто не будет возмущатся, типо главное хоть что то вернули назад уже хорошо и т.д и т.п
Я позвонил в АСВ, узнал, сказали выплатят все 100%. Правда по срокам хз. До 12 августа все получат 80% от всей суммы, остальную часть когда выплатят пока неизвестно. Следите за новостями гврт
Денег хватило на 80.43%
1721157875868.png

но вроде могут ещё появиться
1721158297561.png

В АСВ сказали что для держателей кошельков применяется 3-я очередь на компенсацию и средства не застрахованы. В первой очереди, как заявили АСВ, находятся вкладчики, их средства застрахованы и будут компенсированы на 100%, а пользователям кошельков, а также видимо держателям акций и облигаций и другим совладельцам QIWI, обещали компенсировать только 70%, так что вам еще сравнительно повезло, что вернули 80%
в первой очереди всего 3 кредитора, там явно не вкладчики
1721158131656.png

И кто знает, если ещё подать заявление кредитора, его рассмотрят или уже поздно? У кореша там есть какие то копейки, тоже хочет вывести
Поздно
1721158003220.png

• Like
Реакции: Lenox
Не поздно, в АСВ сказали времени еще более чем достаточно, и деньги выплатят все 100%. Можете туда позвонить и сами спросить. А вот эти скриншоты хз насколько правдивы

Не поздно, в АСВ сказали времени еще более чем достаточно, и деньги выплатят все 100%. Можете туда позвонить и сами спросить. А вот эти скриншоты хз насколько правдивы
Все верно. Время ещё есть. А смысл подделывать скрины? На сайте асв писали, когда начнутся рассчеты. Все по времени совпадает.

Вопрос: Сколько у меня времени для того, чтобы попасть в ваш реестр требований кредиторов?

Ответ: Клиент КИВИ Банка, в том числе владелец электронного кошелька, может предъявить свое требование в любой момент до завершения ликвидации банка. При этом в интересах кредиторов предъявить свои требования таким образом, чтобы оно поступило ликвидатору не позднее 60-ти дней с даты официальной публикации о введении в отношении банка ликвидационной процедуры, т.е. до 19 июня 2024 г., после чего Реестр будет считаться закрытым. Если Ваше требование поступит в банк после закрытия Реестра, оно может быть установлено «за Реестр», и расчеты по нему будут осуществляться только после того, как завершатся расчеты с теми, кто успел предъявить требование до даты закрытия Реестра.

С 19 августа начнётся выплата невыплаченных процентов (т.е. 100-80.43=19.57%)
А также тем, кто подал заявление после закрытия реестра