Qiwi без лицензии

Так деньги то в любом случае находятся на счете российского киви-банка (если я правильно понял вопрос), у которого лицензии больше нет. Ничего и никуда ты с него не переведёшь
я понял что не насчете кивибанка. Просто кому то надо закинуть денег на казахстанский киви

вернут только тем, кто имеет хоть какое-то влияние или общественную известность. остальным - сосать

Занимательная статистика: киви показал невероятный рост на обходе санкций США. То есть решение ЦБ об отзыве лицензии банка киви помогает соблюдению санкций 🤔 Вся эта история скорее об очередной попытке изолировать обычных граждан РФ от международных платежей, причем инициатива изнутри. Например система контакт была предпоследней общедоступной
Ты прикалываешься что-ли. Киви плевать хотели на все законы Р.Ф., поэтому это была излюбленная платёжка мошенников. Через киви отмывали деньги . Киви нарушали все , что только можно. Тысячи кошельков оформлено на левые паспортные данные. Но в этом конечно же виновато правительство и "кровавый режим", а кит белые и пушистые )))

Нормально так бабосики отжали у народа хД 🤔 пидарасы не могли за неделю предупредить что бы люди сняли свои средства?? Сговор этотвсе и бандиты (мошенники) все в теме )

Нормально так бабосики отжали у народа хД 🤔 пидарасы не могли за неделю предупредить что бы люди сняли свои средства?? Сговор этотвсе и бандиты (мошенники) все в теме )
Кого надо было предупредить - предупредили)

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Появилась возможность подать заявку онлайн на возврат через личный кабинет QIWI !

Можно ли онлайн выпустить карту на физ лицо? счёт озона, юмани не подходят

• Like
Реакции: Mystery20O8
Выплаты кредиторам (тем кто подал заявление) будут происходить с 12 июля по 12 августа

• Like
Реакции: Jassik1 и kirasof
Киви бабки прислал. 80% от суммы.

Вложения

• Screenshot_2024-07-16-19-11-08-759_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    Screenshot_2024-07-16-19-11-08-759_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    108,7 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
Киви бабки прислал. 80% от суммы.
Такая же история. Вчера пришли, 80.42% от суммы.
Почему сняли и почему именно 19.58% загадка.

Перевод от ГК "АСВ", АСВ.РФ
То есть остальные деньги они не пришлют? От некрупной суммы это несущественный минус, а от крупной довольно таки немаленькая сумма вышла.

И кто знает, если ещё подать заявление кредитора, его рассмотрят или уже поздно? У кореша там есть какие то копейки, тоже хочет вывести

А с анонимных счетов копейки никак не снять?

А с анонимных счетов копейки никак не снять?
Без заполнения их анкеты вроде никак.
То есть остальные деньги они не пришлют? От некрупной суммы это несущественный минус, а от крупной довольно таки немаленькая сумма вышла.

И кто знает, если ещё подать заявление кредитора, его рассмотрят или уже поздно? У кореша там есть какие то копейки, тоже хочет вывести

Думаю нет, какой смысл перевод дробить. Значит удержали на каких-то основаниях. Возможно из-за того что физ.лица получают в последнюю очередь, а денег на всех нет и просто пересчитали чтобы одинаковый процент от баланса всем достался. Хотя зимой говорили, что денег достаточно.

Думаю нет, какой смысл перевод дробить. Значит удержали на каких-то основаниях. Возможно из-за того что физ.лица получают в последнюю очередь, а денег на всех нет и просто пересчитали чтобы одинаковый процент от баланса всем достался. Хотя зимой говорили, что денег достаточно.
Да денег понятное дело достаточно , просто по пути на наши счета кто то отщипнул себе кусочек. А они и думают что за 18-20% не кто не будет возмущатся, типо главное хоть что то вернули назад уже хорошо и т.д и т.п

Я позвонил в АСВ, узнал, сказали выплатят все 100%. Правда по срокам хз. До 12 августа все получат 80% от всей суммы, остальную часть когда выплатят пока неизвестно. Следите за новостями гврт

• Розыгрыши
Реакции: Lenox