shoxob
shoxob
- Дней с нами
- 3.507
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 735
188 рубликовОтмечусь и я, как-то мимо меня проходила информация о скорой кончине "птички", для пенсионера чувствительная сумма.Посмотреть вложение 742156
188 рубликовОтмечусь и я, как-то мимо меня проходила информация о скорой кончине "птички", для пенсионера чувствительная сумма.Посмотреть вложение 742156
Деньги вернут, остается только ждать.
Об этом где-то они сообщили? По новости понятно, что нужно открыть у них счёт на который они и вернут деньги. И это логично, они привлекают новых клиентов.Эта ТОЧКА вернет бабки ток своим клиентам, которые пострадали от отзыва лицензии киви. Кто с этим банком никак не связан, могут не рассчитывать на возврат)
Интересно, а с заблоченного киви реально будет вывести деньги.
У меня с года 2018 там 50к заблочили, кошелек со статусом профессиональный. Суть в том, что там какая то проблема с симкой была, она была не на меня зарегана и там было целое дело его анлокнуть, я просто забил.
Банк для предпринимателей «Точка» выкупит зависшие в «Киви банке» средства собственных клиентов на 8 млрд руб. Мера коснется тех, кто обслуживался по банковской лицензии «Киви банка» и чьи потери не покрываются выплатами Агентства по страхованию вкладов (АСВ), рассказал «Ведомостям» представитель «Точки». Первые платежи планируется совершить уже 5 марта, их будет проводить АО «Точка», а не ООО «Банк Точка».Об этом где-то они сообщили? По новости понятно, что нужно открыть у них счёт на который они и вернут деньги. И это логично, они привлекают новых клиентов.
Какой смысл тратиться на уже своих клиентов?
Я не понимаю откуда такая сумма - целых 8 миллиардов. У клиентов только Точки в любом случае столько денег в Киви быть не может.Банк для предпринимателей «Точка» выкупит зависшие в «Киви банке» средства собственных клиентов на 8 млрд руб. Мера коснется тех, кто обслуживался по банковской лицензии «Киви банка» и чьи потери не покрываются выплатами Агентства по страхованию вкладов (АСВ), рассказал «Ведомостям» представитель «Точки». Первые платежи планируется совершить уже 5 марта, их будет проводить АО «Точка», а не ООО «Банк Точка».
Всего в «Киви банке» были открыты счета примерно у 20 000 клиентов «Точки» – это 3% от общего количества, сказал гендиректор «Точки» Андрей Завадских, чьи слова приводятся в релизе.
Насколько я понимаю, там ток своим клиентам выплачивают, которые пострадали от отзыва лицензии
Я же говорю, просто забил. Это был год 2018, симка точно помню что была не на меня оформлена, а как я статус профессиональный получил на свои данные - уже сам не помню. Они мне локнули кошелек, начали просить договор с оператором и данные не сходились.Так где ты раньше был, для разблокировки нужны были твои паспортные данные и копия договора сот. оператора.
Но если у тебя был левый номер, то увы, никак не докажешь что кошелёк твой.
АСВ написали что работают над подачей заявления через лк киви. Так что всё можешь попробовать, главное копию договора сот. оператора сделай.
Они же списывают бабки за неактивность, если больше года нет списаний или пополнений, и удаляют кошельУ меня с года 2018 там 50к заблочили
А подробнее?повыбивать напрямую у ЦБ
Я в киви не могу щас вообще залогиниться, просит сменить пароль и смс не приходит. Но я заходил на него спустя 3 года (в году 2021), баланс не списали.Они же списывают бабки за неактивность, если больше года нет списаний или пополнений, и удаляют кошель
Думаю да. отзыв лицензии только в РФ. Казахстан это другая юрисдикцияА перевести на киви счёт к Казахстан или Беларусь, где киви ещё не прикрыли можно ещё?
Так деньги то в любом случае находятся на счете российского киви-банка (если я правильно понял вопрос), у которого лицензии больше нет. Ничего и никуда ты с него не переведёшьДумаю да. отзыв лицензии только в РФ. Казахстан это другая юрисдикция