СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.768
Был местный с названием Вэлкомбанк, аж 12000 там лежало оказываетсяРокет? Или локально-региональный?
Был местный с названием Вэлкомбанк, аж 12000 там лежало оказываетсяРокет? Или локально-региональный?
А кроме шуток, его как-то можно продать? Вроде бы, и при жизни переоформлять на другого владельца было нельзя.Продам акк с балансом 41к за 1/3
Да кому они теперь нужны, в плане покупки имею введу. Тут бы со своего акка забрать бабки не то что с чужогоА кроме шуток, его как-то можно продать? Вроде бы, и при жизни переоформлять на другого владельца было нельзя.
С сайта асвВсе деньги на кошельках находятся на вашем рассчётном счету, если данные ваши личные - вернут всё через Банк Агента который они скоро назначат. Ни у кого ничего не пропадёт.
А так эти сyки и у меня отжали 25к недавно, не успел выслать документы после блока и анулировали баланс.
Он работает если аккаунт зареган на казахский номер телефонKZ кошелек будет работать? пробовал перевести рубль в тенге не дает.
у меня там два счета. на российский номер. казахстанский телефон со счета KZ пополнилось.Он работает если аккаунт зареган на казахский номер телефон
красава, хотел написать, опередил, всем спасибо, ваши денежки пригодятся в другом деле, сказали из асвС сайта асв
Денежные средства, размещенные на QIWI Кошельках, являются электронными средствами платежа и в соответствии с Федеральным законом № 177 страхованию не подлежат.
Владельцы QIWI Кошельков являются кредиторами третьей очереди в рамках процедуры ликвидации КИВИ Банка (АО).
Из документов, думаю потребуется :Всё таки можно будет вывести деньги с кошельков?
эти мудни мурыжить любят бумажками. Скольких сейчас ещё подальше пошлют даже с бумажкамиИз документов, думаю потребуется :
1 - скан паспорта распечатанный в формате А4
2- скан договора от мобильного оператора ( берётся в салонах связи ) формат также А4
3- скан личного кабинета QIWI , также распечатать в А4
4 - скан информации откуда поступили денежные средства в формате А4 ( в моём случае это проще сделать , при нулевом балансе была выплата выигрыша от букмекерской конторы и они выслали чек о переводе )
Всё это в письмо вместе с заявлением и останется только ждать.
Но думаю информация ещё появится более подробная в ближайшее время.
Не без этого, это только на различных политфорумах могут пиздеть про цифровизацию и искусственный интеллект, а тут до сих пор пишите письма по почтеэти мудни мурыжить любят бумажками. Скольких сейчас ещё подальше пошлют даже с бумажками
о привет тебя говноед сегодня трахал видел?Не без этого, это только на различных политфорумах могут пиздеть про цифровизацию и искусственный интеллект, а тут до сих пор пишите письма по почте
ну так у нас все заявления/обращения/претензии и ещё куча всего официального по сей день заказными письмами шлется. Иначе это просто бумажкиНе без этого, это только на различных политфорумах могут пиздеть про цифровизацию и искусственный интеллект, а тут до сих пор пишите письма по почте
Из документов, думаю потребуется :
1 - скан паспорта распечатанный в формате А4
2- скан договора от мобильного оператора ( берётся в салонах связи ) формат также А4
3- скан личного кабинета QIWI , также распечатать в А4
4 - скан информации откуда поступили денежные средства в формате А4 ( в моём случае это проще сделать , при нулевом балансе была выплата выигрыша от букмекерской конторы и они выслали чек о переводе )
Всё это в письмо вместе с заявлением и останется только ждать.
Но думаю информация ещё появится более подробная в ближайшее время.
Если доступ есть, то без проблем.)Мда..
и как же сделать скан лк киви?)