Бля пиздецПосмотреть вложение 739759
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продам акк с балансом 41к за 1/3
что же вы так? Надо было выводить ещё после прошлогодней свистопляски. А теперь хз. У г-ва это любимое дело отжимать кровныеУ меня в раз 10 больше )) надеюсь хоть че то сделать можно будет
Да я вообще забыл про них А сейчас новости по телеку посмотрел и вспомнил. Как оказалось уже поздночто же вы так? Надо было выводить ещё после прошлогодней свистопляски. А теперь хз. У г-ва это любимое дело отжимать кровные
да думаю у всех по мелочи зависло сейчас. Есть ситуации, когда киви использовалсязачем обще там было деньги держать, если было видно что киви уже писец приходил
оплату на киви принимаешь?)Бля пиздецПосмотреть вложение 739759
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продам акк с балансом 41к за 1/3
Нет. кинул просто 50к еще в том году для выплат ну чет не подумал что его вообще могут заблокироватьоплату на киви принимаешь?)
Будем проверять,щас висит там на 2 к займикУ киви займ же был свой. Получается должники не должны? Или они уже переделались в отдельную контору. Судя по тому сколько пушей приходило последние недели с предложением взять займ, думаю второй вариант
Не было у них своего займа, партнёрка была у известных мфоУ киви займ же был свой. Получается должники не должны? Или они уже переделались в отдельную контору. Судя по тому сколько пушей приходило последние недели с предложением взять займ, думаю второй вариант
Полёт их вроде шаражка!Не было у них своего займа, партнёрка была у известных мфо
Вообще, когда они сбп отключали, немного времени для вывода давали, а тут пиздец нагрянул сразуПолёт их вроде шаражка!
Полет финанс - их дочкаНе было у них своего займа, партнёрка была у известных мфо
Что взял, придётся вернуть в любом случае. Ты обязан платить до тех пор, пока они банк не ликвидируют. Долгосрока у них не было = вернуть до этого момента успеешь всю суммуУ киви займ же был свой. Получается должники не должны? Или они уже переделались в отдельную контору. Судя по тому сколько пушей приходило последние недели с предложением взять займ, думаю второй вариант
Другому банку душу твою продадут и будешь платить.У киви займ же был свой. Получается должники не должны? Или они уже переделались в отдельную контору. Судя по тому сколько пушей приходило последние недели с предложением взять займ, думаю второй вариант
Уже прикрыли. Отзыв лицензии - это смерть банкакиви че прикроют???????!!!!!!!!!!!!
вы опоздали с этим вопросом на ~год)) Сейчас уже прикрыликиви че прикроют???????!!!!!!!!!!!!