Anx
Король флуда
- Дней с нами
- 2.933
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 368
Тыкни и узнаешь.А зачем ты сюда блюхол присунул? Они вобще к игре не имеют не какого отношения.
Тыкни и узнаешь.А зачем ты сюда блюхол присунул? Они вобще к игре не имеют не какого отношения.
Короче,за все эти страницы мы поняли одно,ты шпион и агитатор mail,но у тебя нечего не вышло. Теперь иди на юхак попробуй свои силыКороче надоело, можете начинать любить мыло. Я дал вам инфу на ближайшее будущее, 100% инфа. Все будет так, как написал!!!
Наверное это ты понять не можешь)) Игры вышла изначально в стиме, весь корень лежит на нем,а то что они отдали веточку мылу,нечего не значит! Кто-то будет играть там,кто-то там,вот и вся суть. 50% игроков это азия, еще 30% европа-америка, и 20% СНГ,и вот из этих 20% ( к примеру 300к людей) 20-30к (это максимальный придел возможностей мыла) будут играть у них.
Смирись с этим и не пропагандируй этой дурастики с мылом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем ты сюда блюхол присунул? Они вобще к игре не имеют не какого отношения.
Живу в коттеджном поселке, из инета только Yota и ростелеком 4g, на европе пинг 90-110, ну не особо комфортно, если будут норм ру серваки (без всякой херни с постоянными дисконнектами) я буду только рад.У тебя плохой пинг?
Блюхол еще с сентября не имеет теперь не какого отношения к игре,ей полностью занимается Pubg Corporation,созданная только для одной игры pubg.Тыкни и узнаешь.
Блюри же как издатель выступают, или они процент отбили? Ну даже если и так P/С присядут.Блюхол еще с сентября не имеет теперь не какого отношения к игре,ей полностью занимается Pubg Corporation,созданная только для одной игры pubg.
Они изначально были создателями,издателями и всеми для этой игры,потом просто создали отдельную компанию которая будет на 100% заниматься этой игрой. А у блюхола наверное есть и другие планы,если они так сделали.Блюри же как издатель выступают, или они процент отбили? Ну даже если и так P/С присядут.
Любой кто купит игру у мыла,получит код,халявных не раздают.А кто то получил код на тельняшку?
У меня вопрос был немного другой...Любой кто купит игру у мыла,получит код,халявных не раздают.
МАЖОР!Аналогично. На стим. +1 к коллекционным футболкам, которые хрен знает когда можно будет продавать
Так же как и DMM. Игнорируешь правила, идёшь против системы, и активируешь код в игре, заходя в неё через стимА как на стим получить то?