Да я сразу удалил коммент, показалось что ты написал "Не получил".Купил игру в 23,30 зашел в нее, после чего зашел в 00,30 - и получил код на тельняшку
Ответ пользователю Daishoung. Таки по числам!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 72463
Посмотреть вложение 72464
Дык 2 раза игру запускать же надов итоге через 24 часа только пришла, с момента первого запуска
Я 2 раза запускал. В разные дни. Не держи меня за идиота, пж.Дык 2 раза игру запускать же надо
[ Operator210 ] 15 часов назад
Тельняшка будет отправлена всем игрокам, выполнившим условия получения предмета, через некоторое время после входа в игру в течение двух суток подряд с момента покупки игры в Игровом центре или на сайте pubg.mail.ru.
Исходя из полученной нами информации, предмет должен поступить по следующей схеме:
1) Вы приобретаете игру и впервые запускаете игровой клиент, что и будет выполнением условий "первый день".
2) Вам необходимо подождать 24 часа после первого входа в игру, а затем вновь войти в игру, что и сделает такой вход подходящим под условия "второй день".
3) Дождаться уведомления в Игровом центре --Ссылка удалена--
Все уведомления доступны по ссылке: https://games.mail.ru/profile/events/
Если вы заходите с почты, то письмо придёт ещё на почтовый ящик аккаунта.
А разве в майле есть возврат платежа? Да и по идее отозвать код не должны...а никто не пробовал вернуть ПУБГ от мейла? отзовут ли код на тельняшку?
писали возврат не возможен, так что карж в помощьА разве в майле есть возврат платежа? Да и по идее отозвать код не должны...
писали возврат не возможен, так что карж в помощь
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 72484
--Ссылка удалена--и перекидывает сюда --Ссылка удалена-- Как оформить то? Посмотреть вложение 72487
а в стиме онулирование игры?Не, такого не будет. Будет перевод в клиент мэйл тех, кто купил в стиме. Обычная схема.