Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.589
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.768
да блин вы вообще посты читаете?)
Посмотреть вложение 72392
на этой же странице
ну вы пипец просто...
да блин вы вообще посты читаете?)
Посмотреть вложение 72392
на этой же странице
ну вы пипец просто...
суть та же
Серваки и в стиме добавят, не бойтесь, просто маил обеспечивает ру комьюнити русской техподдержкой и лучший пинг.
преувеличиваешь со своей ненавистью к мэил руДонатом бесконечным скорее всего обеспечивают. 750 каждый месяц, это принцип мэйла
Ты их тех. ошибки видел? Какая ненавистьпреувеличиваешь со своей ненавистью к мэил ру
весь день вчера играл с мэил ру никаких ошибок не было, все летало как всегда, кроме одной ошибки после которой приходилось перезаходить в игру, но эта ошибка и в стим есть, можно списать на загруженностьТы их тех. ошибки видел? Какая ненависть
Бля, давайте лучше я у них в тп посижу, глазища режетТы их тех. ошибки видел? Какая ненависть
преувеличиваешь со своей ненавистью к мэил ру
А ну окей, посмотрим На подписку в 350 рублей в месяц, за скины, которые в майл будут стоять в 100 раз дороже, чем в стиме.
ЭТО МАЙЛ, БЛЯ! Как бы в нем ничего не поменялось.
чот в голосину с тебя)))))))Ору с вас. Игра обречена на слив с 0, мне лично тошно играть в нее стало, нет того рандома как в той же доте. Разрабы это знают, поэтому просто по кд будут сливать права на игру.
Почему она до сих пор в бетке? или как раст будут по кд обновлять?
Ты такую дичь вечно пишешь. Тебе точно 32 года?
В японии Pubg продаёт компания DMM, у которой преимущественно графические аниме-новеллы. Где мои 2d-тян и диалоги перед pvp?
Издатель и разработчик - разные вещи.
А ну окей, посмотрим На подписку в 350 рублей в месяц, за скины, которые в майл будут стоять в 100 раз дороже, чем в стиме.
ЭТО МАЙЛ, БЛЯ! Как бы в нем ничего не поменялось.
Ого, укрытия, ну как в расте, дохуя ландшафта - 0 оптимизации.чот в голосину с тебя)))))))
онлайн в стиме 2,1 ляма каждый день, разарабы пилят систему укрытий паркур новую карту, правят баги.
ох уж эти мамкины аналитики))))