DeZMOnD
BOSS
- Дней с нами
- 3.490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 500
И тебе отвечу - Наивный!Не, такого не будет. Будет перевод в клиент мэйл тех, кто купил в стиме. Обычная схема.
И тебе отвечу - Наивный!Не, такого не будет. Будет перевод в клиент мэйл тех, кто купил в стиме. Обычная схема.
И тебе отвечу - Наивный!
Боже, что ты несёшь... Какое еще нажатие? Переманить могут всевозможными бесплатными плюшками, не более.
Получение тельняшкиНаивный
И в сумме,она будет стоять 30 рублей,если вдруг она станет трейдбл! И если для тебя это овер дохуя,тогда вперед закупайсяПолучение тельняшки
Для получения пинкода на эксклюзивную тельняшку необходимо приобрести игру в игровом центре или на сайте https://pubg.mail.ru/ и заходить в игру 2 дня подряд.
Тельняшка будет выдаваться через почтовую рассылку с внутриигровыми пин-кодами.
Пин-код можно активировать в игре:
twitch prime тоже 30р стоит?И в сумме,она будет стоять 30 рублей,если вдруг она станет трейдбл! И если для тебя это овер дохуя,тогда вперед закупайся
ну ты и дурачок, нелогичные выводыИ в сумме,она будет стоять 30 рублей,если вдруг она станет трейдбл! И если для тебя это овер дохуя,тогда вперед закупайся
ну, я думаю, он сам уже купил версию от мэилру, просто теперь всем загоняет, чтоб никто не брал и его тельняшка стоила овердохуя))ну ты и дурачок, нелогичные выводы
Никто не забыл, что стало с ВК после мэйл ру?
Система компедиума это кто больше задонил тот и выиграл?такая вот инфа
Та даже если она будет стоять 1-2к(а такого не будет),какой мне прок покупать эту хуйню и ждать надеется,если я могу и так заработать на пассиве эти деньги за день. Ждать,надеется и мечтать,это для таких дураков как ты)) Я зарабатываю сегодня и не думаю про завтра,дети умрут с голода,если будут ждать,пока папка продаст вашу футболку через годну, я думаю, он сам уже купил версию от мэилру, просто теперь всем загоняет, чтоб никто не брал и его тельняшка стоила овердохуя))
Ты чего такой токсичный? я просто хочу эту чертову тельняшку потому что я васян.Та даже если она будет стоять 1-2к(а такого не будет),какой мне прок покупать эту хуйню и ждать надеется,если я могу и так заработать на пассиве эти деньги за день. Ждать,надеется и мечтать,это для таких дураков как ты)) Я зарабатываю сегодня и не думаю про завтра,дети умрут с голода,если будут ждать,пока папка продаст вашу футболку через год