i F a m o u z Король флуда 11 Янв 2019 #341 Чет не понял, где голосовалка, новый раунд уже через 15 минут...
Murchanskiy Мне пох я кот 11 Янв 2019 #342 i F a m o u z написал(а): Мне дали код, на несколько аккаунтов где уже были коды) причем, что вчера, что сегодня. Да я уже прочекал быстро, три кода... дубликаты удалил ) Нажмите для раскрытия... пздц ты везучий мне нихуя не дали на основу (ботам повыдавали а на основу хуй забили)
i F a m o u z написал(а): Мне дали код, на несколько аккаунтов где уже были коды) причем, что вчера, что сегодня. Да я уже прочекал быстро, три кода... дубликаты удалил ) Нажмите для раскрытия... пздц ты везучий мне нихуя не дали на основу (ботам повыдавали а на основу хуй забили)
☠MrUndead Активный участник 11 Янв 2019 #346 i F a m o u z написал(а): Чет не понял, где голосовалка, новый раунд уже через 15 минут... Нажмите для раскрытия... Появилась только что
i F a m o u z написал(а): Чет не понял, где голосовалка, новый раунд уже через 15 минут... Нажмите для раскрытия... Появилась только что
f0cusGhost Опытный 11 Янв 2019 #347 i F a m o u z написал(а): Чет не понял, где голосовалка, новый раунд уже через 15 минут... Нажмите для раскрытия... на месте Вложения 2019-01-11_13-15-59.webp 7,2 KB · Просмотры: 85
i F a m o u z написал(а): Чет не понял, где голосовалка, новый раунд уже через 15 минут... Нажмите для раскрытия... на месте
Bladeinferno Бог флуда 11 Янв 2019 #350 Опять какая-то фигня с голосованием. Если обновить страницу, то голос слетает и заново можно ставить
f0cusGhost Опытный 11 Янв 2019 #351 БуМАжННЫй_ЕНоТ написал(а): Всмысле а как голосовать Нажмите для раскрытия... на экране трансляции будет окно. Принимаем условия с получением кода. а дальше
БуМАжННЫй_ЕНоТ написал(а): Всмысле а как голосовать Нажмите для раскрытия... на экране трансляции будет окно. Принимаем условия с получением кода. а дальше
Murchanskiy Мне пох я кот 11 Янв 2019 #353 Bladeinferno написал(а): Опять какая-то фигня с голосованием. Если обновить страницу, то голос слетает и заново можно ставить Нажмите для раскрытия... ну вообще то ты чисто меняешь а не голосуешь
Bladeinferno написал(а): Опять какая-то фигня с голосованием. Если обновить страницу, то голос слетает и заново можно ставить Нажмите для раскрытия... ну вообще то ты чисто меняешь а не голосуешь
f0cusGhost Опытный 11 Янв 2019 #357 DirtyVibe написал(а): А за кого голосовать? Нажмите для раскрытия... сколько у тебя акк ?
vincenikki Бог флуда 11 Янв 2019 #358 что-то у меня вообще нет нечего, не окна для разрешения, ни голосовалки...
Murchanskiy Мне пох я кот 11 Янв 2019 #359 DirtyVibe написал(а): А за кого голосовать? Нажмите для раскрытия... я все 9 шт на 17 ебанул
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 11 Янв 2019 #360 DirtyVibe написал(а): А за кого голосовать? Нажмите для раскрытия... 1 и 2 раунды актозы вели, третий ............
DirtyVibe написал(а): А за кого голосовать? Нажмите для раскрытия... 1 и 2 раунды актозы вели, третий ............