PUBG ASIA INVITATIONAL MACAO 2019

Не представляю, уважаемые, как вы там голосуете, у меня тупо вот эта шляпа висит и голосовалка не появляется. Мб знает кто как пофиксить? В обоих браузерах такая п@еботь

Вложения

• poebota.png
    poebota.png
    95,2 KB · Просмотры: 80
Не представляю, уважаемые, как вы там голосуете, у меня тупо вот эта шляпа висит и голосовалка не появляется. Мб знает кто как пофиксить? В обоих браузерах такая п@еботь
разреши доступ к акк твич

нажми allow

• Like +1
Реакции: NETOSLOVOboss
разреши доступ к аккаунту на нижнию каску нажми и там все увидишь

блин, это если фартанёт, придется пабг покупать))))

50 окон ботов запустил - дальше твич не грузит видос ошибку выдает #4000, я так понял это лимит просмотров что ли на твиче?

поставли 23 на лстарс, а они реально лс старс отлетели сразу

разреши доступ к акк твич

разреши доступ к аккаунту на нижнию каску нажми и там все увидишь

Allow жму и ничего не происходит, а в нижней каске уже не знаю что можно прожать, чтобы оно разрешение мое приняло

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    221,8 KB · Просмотры: 65
  • Like +1
Реакции: DemeIIIus и f0cusGhost
актозы ))))))))

Заебись))))000000
Удача прокнула

Бля на основе пришел код а на 30 аков нет че за хрень
upload_2019-1-11_12-4-11.png

• Like +1
Реакции: Teror2
Я не вдуплил сегодня немного другую шмотку топик раздают или все с названием не могут определиться?