введи код в игре и посмотри,что за глупые вопросы ?Я не вдуплил сегодня немного другую шмотку топик раздают или все с названием не могут определиться?
жакетки жалуютсяа че хоть сегодня разыгрываю ключ получил а от чего хз)))
Такая же херня, почему-то три ключа только, хотя 10 ставил...Бля на основе пришел код а на 30 аков нет че за хрень
Посмотреть вложение 99129
хром, пользователи, 32 гб оперысколько у тебя оперативы? какой браузер?
Че ты суетишься? Завтра после ласт катки эта херня ещё минут 30 будет идти, как раз все коды соберешь. Сейчас небось путаешься в дубликатахТакая же херня, почему-то три ключа только, хотя 10 ставил...
Да уже тогда половину с оп гейминг ставить,раз лаос так сливаютнеужели и третий раз на актоз ставить? кто как будет новый раунд распределять?
как бы не было конфуза и не исчезли завтра коды хДЧе ты суетишься? Завтра после ласт катки эта херня ещё минут 30 будет идти, как раз все коды соберешь. Сейчас небось путаешься в дубликатах
не факт, они еще не пришли и на многие где не получали ключкрч новый код не дали на основе (там где уже был 1 код)
Мне дали код, на несколько аккаунтов где уже были коды) причем, что вчера, что сегодня.крч новый код не дали на основе (там где уже был 1 код)
Да я уже прочекал быстро, три кода... дубликаты удалил )Че ты суетишься? Завтра после ласт катки эта херня ещё минут 30 будет идти, как раз все коды соберешь. Сейчас небось путаешься в дубликатах