Murchanskiy Мне пох я кот 11 Янв 2019 #322 Ребят ключ не дали я выиграл нихуя не дали пздц (ботам дали )
NETOSLOVOboss Участник Забанен 11 Янв 2019 #324 jiumohoo написал(а): Я не вдуплил сегодня немного другую шмотку топик раздают или все с названием не могут определиться? Нажмите для раскрытия... введи код в игре и посмотри,что за глупые вопросы ?
jiumohoo написал(а): Я не вдуплил сегодня немного другую шмотку топик раздают или все с названием не могут определиться? Нажмите для раскрытия... введи код в игре и посмотри,что за глупые вопросы ?
Murchanskiy Мне пох я кот 11 Янв 2019 #325 Вталька написал(а): а че хоть сегодня разыгрываю ключ получил а от чего хз))) Нажмите для раскрытия... жакетки жалуются
Вталька написал(а): а че хоть сегодня разыгрываю ключ получил а от чего хз))) Нажмите для раскрытия... жакетки жалуются
i F a m o u z Король флуда 11 Янв 2019 #327 RightSeNN написал(а): Бля на основе пришел код а на 30 аков нет че за хрень Посмотреть вложение 99129 Нажмите для раскрытия... Такая же херня, почему-то три ключа только, хотя 10 ставил...
RightSeNN написал(а): Бля на основе пришел код а на 30 аков нет че за хрень Посмотреть вложение 99129 Нажмите для раскрытия... Такая же херня, почему-то три ключа только, хотя 10 ставил...
i F a m o u z Король флуда 11 Янв 2019 #329 Knight30001 написал(а): сколько у тебя оперативы? какой браузер? Нажмите для раскрытия... хром, пользователи, 32 гб оперы
Knight30001 написал(а): сколько у тебя оперативы? какой браузер? Нажмите для раскрытия... хром, пользователи, 32 гб оперы
женик Знающий 11 Янв 2019 #330 из семи акков где угадал,дали ключи на два.Просто охуенно доширак гейминг
XBoy3601 Король флуда 11 Янв 2019 #331 неужели и третий раз на актоз ставить? кто как будет новый раунд распределять?
macimbeder Бог флуда 11 Янв 2019 #334 i F a m o u z написал(а): Такая же херня, почему-то три ключа только, хотя 10 ставил... Нажмите для раскрытия... Че ты суетишься? Завтра после ласт катки эта херня ещё минут 30 будет идти, как раз все коды соберешь. Сейчас небось путаешься в дубликатах
i F a m o u z написал(а): Такая же херня, почему-то три ключа только, хотя 10 ставил... Нажмите для раскрытия... Че ты суетишься? Завтра после ласт катки эта херня ещё минут 30 будет идти, как раз все коды соберешь. Сейчас небось путаешься в дубликатах
deger212 Бог флуда 11 Янв 2019 #335 XBoy360 написал(а): неужели и третий раз на актоз ставить? кто как будет новый раунд распределять? Нажмите для раскрытия... Да уже тогда половину с оп гейминг ставить,раз лаос так сливают
XBoy360 написал(а): неужели и третий раз на актоз ставить? кто как будет новый раунд распределять? Нажмите для раскрытия... Да уже тогда половину с оп гейминг ставить,раз лаос так сливают
Kadet45 Евгений 11 Янв 2019 #336 Из 5 акков, которые выиграли дали только три кода, на оставшиеся два нихера, видимо какое-то ограничение сделали.
Из 5 акков, которые выиграли дали только три кода, на оставшиеся два нихера, видимо какое-то ограничение сделали.
Teror2 Король флуда 11 Янв 2019 #337 jiumohoo написал(а): Че ты суетишься? Завтра после ласт катки эта херня ещё минут 30 будет идти, как раз все коды соберешь. Сейчас небось путаешься в дубликатах Нажмите для раскрытия... как бы не было конфуза и не исчезли завтра коды хД
jiumohoo написал(а): Че ты суетишься? Завтра после ласт катки эта херня ещё минут 30 будет идти, как раз все коды соберешь. Сейчас небось путаешься в дубликатах Нажмите для раскрытия... как бы не было конфуза и не исчезли завтра коды хД
IceHawk Иван 11 Янв 2019 #338 Applepony написал(а): крч новый код не дали на основе (там где уже был 1 код) Нажмите для раскрытия... не факт, они еще не пришли и на многие где не получали ключ
Applepony написал(а): крч новый код не дали на основе (там где уже был 1 код) Нажмите для раскрытия... не факт, они еще не пришли и на многие где не получали ключ
i F a m o u z Король флуда 11 Янв 2019 #339 Applepony написал(а): крч новый код не дали на основе (там где уже был 1 код) Нажмите для раскрытия... Мне дали код, на несколько аккаунтов где уже были коды) причем, что вчера, что сегодня. jiumohoo написал(а): Че ты суетишься? Завтра после ласт катки эта херня ещё минут 30 будет идти, как раз все коды соберешь. Сейчас небось путаешься в дубликатах Нажмите для раскрытия... Да я уже прочекал быстро, три кода... дубликаты удалил )
Applepony написал(а): крч новый код не дали на основе (там где уже был 1 код) Нажмите для раскрытия... Мне дали код, на несколько аккаунтов где уже были коды) причем, что вчера, что сегодня. jiumohoo написал(а): Че ты суетишься? Завтра после ласт катки эта херня ещё минут 30 будет идти, как раз все коды соберешь. Сейчас небось путаешься в дубликатах Нажмите для раскрытия... Да я уже прочекал быстро, три кода... дубликаты удалил )
Teror2 Король флуда 11 Янв 2019 #340 Почти у всех не додали коды ВСЁ ПРОСТО - вчера выдали по 3-7 кодов Сегодня не хватило и по рандому выдали каждому 3-7-му
Почти у всех не додали коды ВСЁ ПРОСТО - вчера выдали по 3-7 кодов Сегодня не хватило и по рандому выдали каждому 3-7-му