- Дней с нами
- 2.455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 517
Ну топ выпадает красный, без вариантов 458 на всех кодах )а как узнать что выпало? не вводя этот код?
Ну топ выпадает красный, без вариантов 458 на всех кодах )а как узнать что выпало? не вводя этот код?
самое тупое, что в мультиокнах логинится каждый раз надо, тоже эта приложуха имеется ) Лучше пользователей делать!Вот расширение для хрома с летней темы PGI, шоб в каждой вкладке с нового твитча логиниться. Менюшка PGl работает во всех вкладках
Устанавливать через режим разработчика
Лучше заюзать мозилу с плигинином мультиконтейнер все в 1-м окне хоть 100 акковсамое тупое, что в мультиокнах логинится каждый раз надо, тоже эта приложуха имеется ) Лучше пользователей делать!
Ща погодь когда лот на г2а добавят, а там уже ориентироваться.на фанпее уже по 150р продают)) кто то тут говорил про 1к???
Мазилу не люблю, только логи если там чекать )))) Так что, мне достаточно хрома с его пользователямиЛучше заюзать мозилу с плигинином мультиконтейнер все в 1-м окне хоть 100 акков
где? дай ссыльза 270 слил
Я ему продовал все норм![]()
мне вот за 200 новорег - ноунейм продать предлагает, и еще гаранта я оплачиваю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где? дай ссыль
я ему уже пять отправил, сказал, как продаст мани кинет ) Жду )![]()
мне вот за 200 новорег - ноунейм продать предлагает, и еще гаранта я оплачиваю
где? дай ссыль
Да, поделись с народом ) Я и за 200 готов слить, без ожиданий )))за 270 слил
Я ему продовал ещё тогда PGL вещи он само больше браля ему уже пять отправил, сказал, как продаст мани кинет ) Жду )
---------Двойное сообщение соединено: ---------Надеюсь, на честность данного товарища
Да, поделись с народом ) Я и за 200 готов слить, без ожиданий )))
хуя ты бесстрашный, у него ни отзывов, ничего, еще и первым коды кинуля ему уже пять отправил, сказал, как продаст мани кинет ) Жду )
---------Двойное сообщение соединено: ---------Надеюсь, на честность данного товарища
Ну, мне конкретно интересует за 270 куда отдал свой код?)Я ему продовал ещё тогда PGL вещи он само больше брал
Ну у меня не последние пять кодов, обосрусь - так обосрусь, пока с этим делом не кидали, не обожженный так скажем, поверил на слово)хуя ты бесстрашный, у него ни отзывов, ничего, еще и первым коды кинул
Сегодня топ только, завтра маска наверное ) Может быть 3 дня, а может быть 2 с голосовалкой, а четвертый будет без голосовалки, но это не точно. Просто если айтема два всего топик и маска, то на третий день нас может ничего не ждать )Бля проголосовал 1 раз, а на некоторих аках прилетело 0-1-2-3 кода,Как понять что получил? Вижу пишут про топ. А хоть ктото маску получил? Или ждем маску завтра?
И еще как я понял турнир 3 дня по 4 раунда?
И во сколько сегодня открылась голосовалка?
Посмотреть вложение 98996
99% что сможешь.Коды не успел записать, завтра смогу забрать их?